Arsen1008 0 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. На Пежо 307, 2003 г.в. Tu5jp4 (NFU) автомат al4, необходимо поменять ЭБУ и БСИ (в комплекте ключ + чип иммо). На фото эбу и бси по сообщениям продавца от 307 но механики. Номер ЭБУ совпадает с моим номером ЭБУ, БСИ визуально тоже похож на мой. Но зная мой БСИ по номеру, я не знаю БСИ продавца, номер стёрт. Как думаете, подойдут ли блоки для моего авто, с автоматом пежо 307 дорестайла от разборной авто механики пежо 307 дорестайла с учётом замены всего комплекта? 1. фото - мой блок бси и эбу (Valeo BSI 9644098380 Variante E и bosch 0261206943) 2. фото - блок бси и эбу пежо 307 1.6, 16 кл. Nfu, автомат (но блок BSI по номеру наклейкой отличается от моей и расположение предохранителей скорее всего другое, блок ЭБУ идентичен моему) 3. фото - блок бси похож на мой, с такими же расположениями предохранителей, но он от механики, судя по сообщениям продавца, блок ЭБУ такой же как и у меня (по номеру идентичен моему) Помогите выбрать необходимый блок, чтобы без танцев в дальнейшем с электрикой и т.д., комплекты продают с ключами и чипами. Спасибо Вам за помощь и уделённое время!! З.ы. блоки эти наши никто не ремонтирует у нас. не берутся (т.к. нет запчастей на них). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Без танцев и жертвоприношения не обойтись а что с вашим комплектом может найдется тут мастер который возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen1008 0 Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, isani4d сказал: Без танцев и жертвоприношения не обойтись а что с вашим комплектом может найдется тут мастер который возьмется Я нахожусь в Казахстане и проблематично наверное отправлять блоки в другую страну, может кто и есть в Казахстане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 5 минут назад, Arsen1008 сказал: Я нахожусь в Казахстане и проблематично наверное отправлять блоки в другую страну, может кто и есть в Казахстане? Что с вашим комплектом случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Посмотрите на карте форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Бси вариант Е, этим бси не заменишь, ищите иммено Этот вариант и перешивайте под свой блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Всё будет работать,только кодинги нужно будет править РР2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen1008 0 Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 4 минуты назад, evgeny009 сказал: Всё будет работать,только кодинги нужно будет править РР2000 а с каким из блоков? 2 или 3 вариант? 3ий как бы механика. 2 часа назад, isani4d сказал: Посмотрите на карте форумчан Спасибо. попробую написать кому-нибудь. может откликнутся, помогут. Но хотелось бы комплектом попробовать. заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Вариант E меняться только на вариант E и F , остальные не работают, и кодинг не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти