ramin666 2 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Есть такая проблема. Салон автомобиля W213 полон воды. Пока следует отремонтировать блок ЭЗС А2139005628. Прошу поделиться картинкой, если у вас блок А2139005628. Некоторые детали попали на блок у меня. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Самый лучший способ в донор переложить проц, это самый надежный вариант, а то потом прийдется к дилеру за новым блоком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 92 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 7 часов назад, Leon317 сказал: Самый лучший способ в донор переложить проц, это самый надежный вариант, а то потом прийдется к дилеру за новым блоком) Перевалив процессор от топляка,в лучшем случае авто запустите,но потом этот утоновший процик со сгнившими ногами вынесет весь мозг, уже пройденно,лучше сразу к дилеру за новым замком,да и цена вопроса небольшая 1 минуту назад, andrey-mad сказал: Перевалив процессор от топляка,в лучшем случае авто запустите,но потом этот утоновший процик со сгнившими ногами вынесет весь мозг, уже пройденно,лучше сразу к дилеру за новым замком,да и цена вопроса небольшая P.S от топляка нельзя использовать физически процики( или только если перекинул в другое тело и слил дату, но там фбс4.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramin666 2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 С дилерами Мерседес связались. Попросили 3 месяца, чтобы привезли новый блок. Есть донорский блок с другим кодом. Так как в донорском блоке нет бесключевого доступа, детали не полные. Вот почему мне просто понадобилась фотография моего блока, чтобы перенести детали, моего блока в блок-донор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 251 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Откуда перенести? Судя по фото, переносить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 92 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 А смысл в переносе недостающих элементов?, без перепайки процессора , вы как собираетесь привязать фбс4? Счас перекинуть процессор, да если он ещё живой, возможно решите проблему с запуском авто, но потом этот замок высушит весь мозг, то 15 не вырубилась, то ещё что то, а слить дату и склонировать не сможете, так что новый замок и привязка у дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramin666 2 Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 12:03, andrey-mad сказал: А смысл в переносе недостающих элементов?, без перепайки процессора , вы как собираетесь привязать фбс4? Счас перекинуть процессор, да если он ещё живой, возможно решите проблему с запуском авто, но потом этот замок высушит весь мозг, то 15 не вырубилась, то ещё что то, а слить дату и склонировать не сможете, так что новый замок и привязка у дилера Процессор и некоторые детали я уже перенес на блок-донор. На рисунке 1 донорский блок не трогали. На рисунке 2 я уже изменил процессор и детали, которые я подумал. Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти