leybovich.tm 68 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 читал с помощью xprog xprog TRW EMS2 VOLVO RENAULT.bmp Romik-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crot 1 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Нужна схема подключения Macaca к этому блоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crot 1 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября В 29.09.2024 в 10:43, crot сказал: Нужна схема подключения Macaca к этому блоку. Прошу помощи!!!!Срочно нужна распиновка JTAG на этом блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 час назад, crot сказал: Прошу помощи!!!!Срочно нужна распиновка JTAG на этом блоке. Гугл забанил за неуплату??? 1 минуту назад, nawwizard сказал: Гугл забанил за неуплату??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crot 1 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 час назад, nawwizard сказал: Гугл забанил за неуплату??? Эти картинки я видел.На втором фото бдм.Мне нужен JTAG на первом фото с обозначением пинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 3 минуты назад, crot сказал: Эти картинки я видел.На втором фото бдм.Мне нужен JTAG на первом фото с обозначением пинов. Ну так можно же найти распиновку JTAG кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crot 1 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Только что, nawwizard сказал: Ну так можно же найти распиновку JTAG кабеля. С обозначением проводов не нашел.Только цветные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Ну две ж минуты поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crot 1 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 минуты назад, nawwizard сказал: Ну две ж минуты поиска это с какого программатора? Только что, crot сказал: это с какого программатора? на фото nexus 10 pin разьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 минуты назад, crot сказал: это с какого программатора? на фото nexus 10 pin разьем Такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crot 1 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 11 минут назад, nawwizard сказал: Такой вариант На вашем кабеле нет jcomp,rdy Мне нужно macaca подключиться к jtag volvo trw ems.В k-tag/nexus/ktm 100 есть только цвета и номера проводов а обозначений пинов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти