denflattt 23 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а в мониторе где сидит пин в 93С66? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE 19 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вроди там В астре н, в симе карпас в открытом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http 8 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А течем можно ли вычитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denflattt 23 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вроди тамВ астре н, в симе карпас в открытом виде?криптастра н. дамп с дисплея пин с.rar где здесь пин прячется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Снимай приборку выпаивай EEPROM и на программатор. Дамп сюда выкладывай поможем.Здравствуйте. снял дамп из магнитолы. помогите с карпасом. блин, как вставить файл?Здравствуйте. снял дамп из магнитолы. помогите с карпасом. блин, как вставить файл?https://yadi.sk/d/7QukJCxsiuQKVтам файл с прошивкой. Здравствуйте. снял дамп из магнитолы. помогите с карпасоммагнитола опель астра H.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 3932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 3932 это мне? Спасибо! вот смотрю на дамп и не вижу этих цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, это ваш ПИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да, это ваш ПИН Спасибо. Прошил скандинавский пакет, код подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel121 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ребята, приборку можно отшить на новой машине или же надо дамп править?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajad 39 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 если это об опеле по новее ( VECTRA C , ZAFIRA B , ASTRA H и т.д. ), то приборка работать будет но без пина несможете менять конфигурацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netcatd 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Всем доброго дня. Столкнулся с проблемой: приехал товарищ на Vectra C дорестайл с утерянным карпассом. Считал дамп с приборки и впал в ступор: карпаса я не вижу.До этого работал только с рестайлами.Прошу помощи. ovc2005.317kkm.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecs55 35 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Это как это с утеренным карпасом да ещё и приехал так бывае? Карпас 8100 вроде если не ошибся ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobakharoman 105 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Помогите с пин для сброса бу моторного gmpt-e16, он же у Saab trionic8. Win- W0L0ZCF6941154721Pin 4697 к блоку не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiser57 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Если есть Car Prog проще считать из моторника.Включить его на столе и получить результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSS14 2 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Китайский carprog беспроблемно тянет пин из этого моторника . Значит он у вас неисправный . У нас у дилеров стоит 400 руб узнать карпасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookinn 4 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 всем привет,прошу помощи. опель агилла 2001г установил сигнализацию с автозапуском,для автозапуска нужен чип с ключа,а ключ один.. оп комом считал еепром приборки,помогите получить из дампа кар пасс...для привязки трансподера агила.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ТMS читайте в иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookinn 4 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 подскажи пожалуйста что такое TMS и где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silens_777 330 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, bookinn сказал: подскажи пожалуйста что такое TMS и где смотреть? TMS 370 – процессор в блоке иммобилайзера, можно прочитать программатором X-prog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Александр=- 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем доброго дня,подскажите как вытащить карпас из дампа. Вектра С,93с66? опель.bin Извиняюсь,написал не в ту ветку,но если у кого есть ответ буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostyle 0 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Здравствуйте! помогите с pin astra h 2009г в приборке pin известен. меняли cim модуль до меня и туда pin от приборки не подходит. снял cim модуль вычитал 95160. Надо откалибровать датчик положения руля после замены рулевой рейки. астра h cim.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMBIZON 4 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В 03.03.2015 в 18:36, shimek сказал: Придется обращаться к ОффДиллерам. Спасибо за помощь. Привет я Офиц по опель давай вин помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema5090 228 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, autostyle сказал: Здравствуйте! помогите с pin astra h 2009г в приборке pin известен. меняли cim модуль до меня и туда pin от приборки не подходит. снял cim модуль вычитал 95160. Надо откалибровать датчик положения руля после замены рулевой рейки. астра h cim.rar пин 7902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5550 1 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста с КАРПАССОМ, вытащил из приборной панели еепром бинарный файл, защифрованный , открываю и не могу понять где и как найти этот секретный кодЗдравствуйте, помогите пожалуйста с КАРПАССОМ, вытащил из приборной панели еепром бинарный файл, защифрованный , открываю и не могу понять где и как найти этот секретный код бинарный фаил.rar 4 минуты назад, 5550 сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста с КАРПАССОМ, вытащил из приборной панели еепром бинарный файл, защифрованный , открываю и не могу понять где и как найти этот секретный кодЗдравствуйте, помогите пожалуйста с КАРПАССОМ, вытащил из приборной панели еепром бинарный файл, защифрованный , открываю и не могу понять где и как найти этот секретный код бинарный фаил.rar опель вектра б ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти