dock88 18 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 в чем отличие между мапс и дамосом в винолс??сильно не пинайте только начал разбираться... буду сильно признателен... mikhail15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 в чем отличие между мапс и дамосом в винолс?? сильно не пинайте только начал разбираться... буду сильно признателен... Вы наверное имели ввиду маппак и дамос ? Если маппак то это выборка нужных карт из дамоса, например для тюнинга или отключении ЕГР и т.д. Чтобы не перебирать каждый раз огромное кол-во карт, из дамоса вытягиваем нужные нам и сохраняем в маппак. adamvladimir, Vitastuning, robo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelive 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если я правильно понял, то дамосы это карты под прошивку, а маппак это измененные карты в отдельности, т.е. калибровки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2xlc 15 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нет, грубо говоря в дамосе ( супер маппак) 20 000 карт, а в мап паке 20 карт. вот и вся разница robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelive 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нет, грубо говоря в дамосе ( супер маппак) 20 000 карт, а в мап паке 20 карт. вот и вся разница Так.. значит, дамосы это набор карт всей прошивки, а мап пак - карты отдельной части: топлива, уоз, констант и т.д. Теперь я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2xlc 15 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 да, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения