Belya2326 0 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Здравствуйте, у меня Туарег 2006 года, 3.6 бензин. Я купил его недавно, и столкнулся с такой проблемой, вылазит чек. Сначала у меня увидели что нет катализаторов, на что сказали, что авто прошит на 92 бензин. Вызазили ошибки по датчикам кислорода. После мне заменили насос и проворили банки где были катализаторы, подноса теперь нет. Сейчас при заправке когда в баке больше 40-50 литров, через пару км вылазиет чек, смотрели лаунчем, он показывает во вложении, мастера говорят, что по всем сразу кислородным датчикам не может быть ошибки… и когда машина выдаёт чек, то в подкапотном пространстве трубка резиновая начинает пульсировать и слышно, как работает 1 из 2 насосов ( работает прирывесто) бж-бж-бж) помогите, что можно сделать? Сейчас расход топлива 25-40 литров, езжу аккуратно, не гоняю, но не кто не может найти проблему… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 подсказываю направление -->Драйв2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 2 часа назад, Belya2326 сказал: мастера говорят, что по всем сразу кислородным датчикам не может быть ошибки… Еще как может. И что за манера скрины ошибок со сканера скидывать? Вам нужна ПРАВИЛЬНАЯ диагностика. Ищите мастеров рядом. Здесь не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akpgaraz 65 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) *** Изменено 2 марта, 2022 пользователем akpgaraz Предыдущее сообщение удалено модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Кроме Вас никто не разводит. Вин автомобиля отсутствует, ошибки- скрины. Читаем правила форума и вдумчиво создаем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 как вас угараздило купить этот немецкий хлам, там же япония рядом. и это только цветочки, дальше начнете потеть Citrin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasik 7 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 В 02.03.2022 в 14:57, Belya2326 сказал: Здравствуйте, у меня Туарег 2006 года, 3.6 бензин. Я купил его недавно, и столкнулся с такой проблемой, вылазит чек. Сначала у меня увидели что нет катализаторов, на что сказали, что авто прошит на 92 бензин. Вызазили ошибки по датчикам кислорода. После мне заменили насос и проворили банки где были катализаторы, подноса теперь нет. Сейчас при заправке когда в баке больше 40-50 литров, через пару км вылазиет чек, смотрели лаунчем, он показывает во вложении, мастера говорят, что по всем сразу кислородным датчикам не может быть ошибки… и когда машина выдаёт чек, то в подкапотном пространстве трубка резиновая начинает пульсировать и слышно, как работает 1 из 2 насосов ( работает прирывесто) бж-бж-бж) помогите, что можно сделать? Сейчас расход топлива 25-40 литров, езжу аккуратно, не гоняю, но не кто не может найти проблему… Смотри сначала ошибки где "нет сигнала". Присос в топливную остался, надо его искать. Отсюда неправильное соотношение бензин/воздух, расход и пр радости с показанием лямбд и газораспределением. Чтобы убедиться и найти причину надо поставить прозрачный шланг на подачу топлива и наблюдать пузыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти