11den11 281 Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, TM 74 сказал: А что не устраивает? Просто в документации фото со стороны маховика Да все не устраивает - выхлоп другой, распредвалы и регулировка фаз другие. Может принцип один и тот же, но когда ты поработал с движком и он у тебя зафиксировался в памяти, то сложно переключиться. Хочется чтоб фото из памяти наложилось 1:1 с бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, 11den11 сказал: датчик температуры и шестипроводной кислородник можно здесь внимательнее посмотреть 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 53 минуты назад, TM 74 сказал: А что не устраивает? Просто в документации фото со стороны маховика Принято! Гляну. 31 минуту назад, сакс сказал: можно здесь внимательнее посмотреть Я понял сейчас тебя! Я в курсе про температурные датчики в выхлопе. ))) Работаю давно уже не по ошибкам. Отследил все (впуск, выпуск, система охлаждения) темп датчики по дате - все сходится. Единственное что не сошлось, это температура на выходе из радиатора системы охлаждения, но как я говорил стоит двиг CUU а вцдс бьет по CUUA и этого датчика в реале нет В рабочем режиме трудно отследить все датчики, так как двиг работает только 5-10сек а потом полчаса простоя, а датчиков и показаний сам сам знаешь сколько. Вот сожалею сейчас только об одном - может нужно было одис вытянуть и подключить. Мне этот вцдс (v2 orig) в последнее время вызывает опасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Что с давлением топлива? Заданное фактическое? На момент затыка и на момент пуска? Чтот я склоняюсь что давление масла не причём По логике за 5-10 секунд температура масла и его вязкость не измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Поймал хозю - дефект распредвала... кулачки провернулись на распредвале. Распредвал на них не цельный. Всем спасибо. TM 74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения