море 121 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Приехал данный авто с просьбой прописать радиоканал.Есть два ключа с частотой 433 fsk (ключи проверил mini key tool) нажатие кнопок видит, прописываю по мануалу 8 раз вкл.выкл зажигание писк из динамиков нажать кнопку на ключе.Но увы брелки не прописываются.Пытался на ключе менять разную частоту результатов не дало.В forscan (полная версия) не могу нигде найти параметры о работе радиоканала.Может кто подскажет на что обратить внимание.Вин если потребуется могу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_rider 4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Писк из динамиков есть? У меня было что ключи не работали потому что машина видела что ключ в замке зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Да писк после восьми вкл.зажигания есть, нажимаю на кнопку брелка подтверждающего писка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_rider 4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 у них сразу два ключа перестали работать? или сначала один а через время другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ему машину отдали с неработающим ключем одним,второй я купил думал частота может не та,но увы и смена частоты не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Вчера похожим занимался только годками постарше, тоже повелся на один ключ рабочий и ду не работало посмотрел фск, и думаю дайка я махну на аск и чудо все пикает и вяжется, клиент смуту навел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 В том то и дело что я купил второй ключ чтоб попробовать ASK и другую частоту но не тут-то было.Где можно посмотреть параметры по работе радиоканала т.е в каком блоке?В bcm ничего похожего ни нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy101280 12 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день. У меня есть хорсовские ключи могу подъехать попробуем какой пропишется, там масса вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 33 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Спроси у клиента ему bcm не меняли У меня был один тоже пду не писалось bcm оказался от машины с Keyles там антена отдельным блоком а компоненты для приема в bcm не допаяны Симптомы как у тебя в програмирование входит но брелки не записывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 22 минуты назад, [email protected] сказал: Спроси у клиента ему bcm не меняли У меня был один тоже пду не писалось bcm оказался от машины с Keyles там антена отдельным блоком а компоненты для приема в bcm не допаяны Симптомы как у тебя в програмирование входит но брелки не записывает У меня были подозрения на bcm,но не могу найти информацию какой там должен стоять.Может кто по Vin подскажет какой должен быть. 30 минут назад, Vitaliy101280 сказал: Добрый день. У меня есть хорсовские ключи могу подъехать попробуем какой пропишется, там масса вариантов. У меня они тоже есть перепробовал около 10 вариантов.Думаю проблема в bcm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 33 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Открой корпус Bcm по периметру будет идти дорожка антены если она не заканчивается кондером то блок не тот dv6t-14a073-dg тебе подойдет только конфиг надо перелить и ключи записать море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти