pavlinus_89 0 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Подскажите пожалуйста, заказал из Китая программатор для чипов GAMBIT, драйвер вроде установился и программатор определяется в диспетчере устройств, а вот приложение само не открывается, что не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 пробуй антивирус отключить или на другом компе пробуй. у меня на асусе тоже не открывается на 4 других работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Для него походу винда хр нада, вы на хр запускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubeer 11 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Мой гамбит пришёл с повреждённым диском. С этим софтом работает на 7-32bit. Антивирус включён. Если и так не запустится- попробуте на другом ноуте/компе. GAMBIT.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isvf 1 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Мой Гамбит (ori) запускаеться прога на win7 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlinus_89 0 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 4 часа назад, firsxxxman сказал: Для него походу винда хр нада, вы на хр запускаете? Нет, виндовс 10. Спасибо буду пробовать установить ХР тогда 55 минут назад, isvf сказал: Мой Гамбит (ori) запускаеться прога на win7 64. Спасибо попробую после установки ХР тогда 7 1 час назад, lubeer сказал: Мой гамбит пришёл с повреждённым диском. С этим софтом работает на 7-32bit. Антивирус включён. Если и так не запустится- попробуте на другом ноуте/компе. GAMBIT.ZIPНедоступно Спасибо большое, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9STREB 0 Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 на 10 адекватно не запустить, на вин7 работает, я использовал vmWare и образ вин 7 (32) - все сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти