Перейти к содержанию

Активация круиза на ТРАФИК EDC16C36

Рекомендуемые сообщения

По умолчанию должна быть. А так в папке сканматика есть настройки. 

Дурдом! Разобрался. Раньше стояла версия 2.21.12, потом обновился до 2.21.14, (2.21.13 перепрыгнул) клип не работает. Поставил 2.21.13 в конфигураторе появился Клип, снова поставил 2.21.14- Клип работает. Разработчик пишет, что можно сразу ставить последнюю версию, однако ничего подобного

Сканматик с Клипом работает неплохо, репрог делат на ура! Работает медленнее Альянса, при потере связи нужно выходить на стартовую страницу. При автоопределении ВИНа иногда "срет" в КАН шину, вызывая ошибки по связи блоков, щелкает замками и т.д.

У меня оригинальный Alliance, но иногда пользую сканматик. Ни разу ничего подобного не наблюдал. Знаком с разработчиком сканматика, если реально есть претензии по работе, могу дать контакт. 

11 минут назад, ZoZ сказал:

могу дать контакт. 

Неплохо бы и мне контакт, есть вопросы.

Ну там товарищ серьезный, а не справочное бюро. В личку задайте мне. Если сочту что вопросы достойные ответа разработчика, то без проблем. На многие вопросы возможно я и сам знаю ответы так как принимал участие в разработке этих драйверов. 

Зачем в личку. Интересует: планируется ли добавить новые модели авто, расширить базу программируемых блоков пусть даже на платной модульной основе. Уж больно у железяки функционал хороший, а используем не на все сто.

3 часа назад, ZoZ сказал:

Ни разу ничего подобного не наблюдал. Знаком с разработчиком сканматика, если реально есть претензии по работе, могу дать контакт. 

Если знаком, передай разработчику, думаю что баги не у меня одного. 

Я как- то писал в службу поддержки, ответа так и не получил.

2 часа назад, Makwein сказал:

Если знаком, передай разработчику, думаю что баги не у меня одного. 

Что конкретно передать? Твои драйвера говно, нихрена не работает или что-то еще? Мне в личку полный отчёт. Машина, год выпуска и т. д. Лучше всего дать доступ через Teamviewer что бы я сам конкретно убедился. 

2 часа назад, kostas сказал:

Я как- то писал в службу поддержки, ответа так и не получил.

Мне напишите что им писали. Я или сам вам отвечу (что скорее всего), или ему передам. 

Я же писал тремя постами выше. планируется ли добавить новые модели авто, расширить базу программируемых блоков пусть даже на платной модульной основе. Уж больно у железяки функционал хороший, а используем не на все сто.

И еще: те кто сейчас покупает см2про, сразу будут ставить 14-ю версию, там они интеграции в кан клип не увидят и работать прога не будет. Сначала надо ставить 13-ю, а потом следующую. На сайте сканмата этого не описано.

1 час назад, kostas сказал:

Я же писал тремя постами выше. планируется ли добавить новые модели авто, расширить базу программируемых блоков пусть даже на платной модульной основе. Уж больно у железяки функционал хороший, а используем не на все сто.

И еще: те кто сейчас покупает см2про, сразу будут ставить 14-ю версию, там они интеграции в кан клип не увидят и работать прога не будет. Сначала надо ставить 13-ю, а потом следующую. На сайте сканмата этого не описано.

Знаю точно, что планируется добавить Honda и GM в ближайшем будущем. Относительно 14-й версии проверю в понедельник. 

2 минуты назад, ZoZ сказал:

Относительно 14-й версии проверю в понедельник. 

Надо под чистую удалить сначала всё что касается СМ2, потом ставить 14-ю версию и тогда в конфигураторе не будет клипа, пока не поставишь 13-ю. Хотя кого я учу).

10 часов назад, Makwein сказал:

Работает медленнее Альянса, при потере связи нужно выходить на стартовую страницу. При автоопределении ВИНа иногда "срет" в КАН шину, вызывая ошибки по связи блоков, щелкает замками

Я же написал, по поводу багов. Последний раз проявлялось на Трафике 2011 года с ЕДС16, в остальном все довольно неплохо.

Кстати с телефоном Xiaomi Redmi Note 10, прога СМ2про не работает, нет связи по блютуз.

3 часа назад, kostas сказал:

Кстати с телефоном Xiaomi Redmi Note 10, прога СМ2про не работает, нет связи по блютуз.

Включи геолокацию перед установкой  🧐

Спасибо, помогло! А в предыдущих версиях этого не видел, а может не помню. На сайте написано, что может не работать с некоторыми китайскими телефонами, я и успокоился, есть планшет. Видимо исправили.

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...