texnikus 78 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Скажу так, я работаю давно с лонглайф. Поголовно люди с "обманками" и с прошивками из интернетов с е2 не проходят техосмотр. Сколько логнлайф не делал е2 на бензинках и дизелях, все до единой прошли техосмотр самостоятельно(те кто хотел естественно). Так что вы чегото не понимаете если говорите что прошивка и качество ее реализации не играет роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вежливый человек 3 2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 ну у каждого свои нюхательные способности как говориться свое не пахнет я высказал СВОЕ МНЕНИЕ БЕЗ КАТА МАШИНА ВОНЯЕТ И НИЧЕГО ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ!!!! mbcoding 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Переключатели в этом блоке есть, и это факт но, что никто не сделает,Я бы так утверждать не стал!!!! mbcoding и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти