GSSTuning 47 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Здравствуйте , подскажите подключение на столе Suzuki Grand Vitara 2.0 2001 года ECU mitsubishi 33920-65D6 проц 7202f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lappaa 35 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 с большой вероятностью как-то так Mitsu Evo5-6.pdf я в завалах нашел похожий блок, только с кольта. Пытался его на диагностику вывести, вычитать пиасини, так вообщем и без результата. Потом попался мне под руку отлом алексе и о чудо он его вычитал, я даже пробовал проливать другие софты, на удивление работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Увы такая подключка у меня есть, но слева где pin питание и масса , у меня там 3 массы в том числе где указан пин питания . Да думаю наверное подключение уже и не нужно. Хотел вычитать дамп проца для иммо , ну как уже начитался , что синхра иммо в X24c01 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Очень похоже на блок от санаты во всех хелпах ошибка с подключением Попробуйте найти схему для санаты Насколько помню с правой стороны крайний правый разъём через пин на лево от смены ktag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Посмотри от KTAG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Это же другой блок , совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 11 часов назад, GSSPRO сказал: Это же другой блок , совсем Согласен , поторопился. Проверь эту схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти