SergeiMM 58 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Куплю MagPro2 X17 Master с пожизненной лицензией и личным кабинетом. Недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Вы сильно так на него не кидайтесь.Говорят они пользователей мурыжат...мол больше мы не поддерживаем и в таком духе Если будет затык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 20 минут назад, SergeiMM сказал: Куплю MagPro2 X17 Master с пожизненной лицензией и личным кабинетом. Недорого. Могу порекомендовать рассмотреть покупку Slave FLEX 1700евро OBD+Bench лицензия 2400евро FULL лицензия можно к моему MASTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECU-profan 149 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Слейв нерекомендую покупать . так как потом человек будет только с мастером одним работать ! тоисть криптовать файлы будет тот человек с мастером который .... если что могу под свои приборы подвязать ктаг или кесс слейв , если кому интересно . а так в общем магпро тож есть , и в принципе готов еще один купить себе на новую точку СТО , прибор своих денег стоит . Auto-Diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 41 минуту назад, ECU-profan сказал: Слейв нерекомендую покупать . 43 минуты назад, ECU-profan сказал: если что могу под свои приборы подвязать ктаг или кесс слейв Так ты рекомендуешь если что или не рекомендуешь? или только себя рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiMM 58 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Slave интересно по цене. Но это зависимость от кого-то - человек уехал в отпуск или через год передумал. Я смогу привязать к другому? Или обновить до Master? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 9 минут назад, SergeiMM сказал: Slave интересно по цене. Но это зависимость от кого-то - человек уехал в отпуск или через год передумал. Я смогу привязать к другому? Или обновить до Master? если ты имеешь доступ к учётке, то в принципе сам распоряжаешься движухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECU-profan 149 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 20 часов назад, lonqlife сказал: Так ты рекомендуешь если что или не рекомендуешь? или только себя рекомендуешь? рекомендую мастера купить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения