yurets12 16 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Да ладно не рвите звёзды. Все у меня работает. Просто хотел почитать про вас какие вы крутые перцы. Трололо ) Может я и не спец по прошивкам но в hex редакторе посмотреть могу какая у меня прошивка, и чем отличается от предыдущей. И лить совсем не то не буду, для себя нашел 4-ри прошивки которые схожи с моей, и отличаются только значениями. Вот их и буду проверять. Тем кто помог спасибо, а тем кто .... И так пойдет. Но чисто мое мнение прошивальщики Вы самый гавнистый народ во всем интернете. Сколь просил помощи в интернете всегда информацией делились и помогали, в разных сферах от ремонта техники до штопанья носков, у вас же все наоборот, "вот посмотрите какие мы, идите к нам с поклоном". Довольно неприятно на ваших "рекламных площадках" общаться, точнее мерятся пиписьками roma130a, Moтoрчик, Женик и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Прям разоблачитель. Можно сказать, что все фокусы Гуддини раскрыл. А по факту, именно из-за таких как ты, большинство людей, уверовав в свои силы, убивают свои авто. Думаешь, что потролил тут всех и посмеялся? Глубоко ошибаешься. Надеюсь, что специалисты поимеют с тебя нормальную сумму в результате. Но ты же никогда не признаешься в этом ))))). aurum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurets12 16 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Смотри, вы там чё в секте? И ходите все дружно на семинары, как окучивать народ и внушать им страх прошивки и диагностики авто, туда не лезь там не смотри, а то только большой гуру тебе поможет. Закройте пожалуйста тему. Спасибо Moтoрчик, roma130a, Barsat и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти