Перейти к содержанию

Xprog 6.50

Cops1

Рекомендуемые сообщения

Дареному коню.... Ну ну когда купите себе данное изделие за 250$ а оно не работает нормально посмотрю что тогда напишите. Шнуров штук 5 разных перепробовал. 

В 15.02.2022 в 13:24, Cops1 сказал:

Дареному коню.... Ну ну когда купите себе данное изделие за 250$ а оно не работает нормально посмотрю что тогда напишите. Шнуров штук 5 разных перепробовал. 

Показать  

я прошу прощения, а зачем мне покупать гуано за 250$ ? что бы потом иметь "беременную голову" в надежде его запустить в работу? За то время пока Вы пытаетесь его запустить - Ваши конкуренты покупают (например VVDI prog за 450$ и(или) TNM-5000) и успевают его отбить дважды.... 🙂 
p.s. даже если у Вас это гуано заработает - где гарантия что считанные им дампы будут корректны? 🙂  где гарантия что верификация будет адекватной? 🙂 

Но Вы не теряйте надежды.... 🙂 
Дай бог нашаму цяляці ваўка спаймаці.

Покупал этот прогер ещё раз повторюсь для закрытых моторол например jl3 отдавать 450$ за vvdi не вижу смысла. Мне пока апельсина оригинала хватает. Поэтому и покупал кита. 

В 15.02.2022 в 16:54, Cops1 сказал:

Покупал этот прогер ещё раз повторюсь для закрытых моторол например jl3 отдавать 450$ за vvdi не вижу смысла. Мне пока апельсина оригинала хватает. Поэтому и покупал кита. 

Показать  

а в чем тайный смысл покупки подделки за 250$ если на оригинал Orange5 есть License M08V (всего за 50 Euro) поддержкой перебора SS Motorola?

Я что только не пробывал то оно работает то сначала работает потом ошибки сыпятся поэтому и остановился на 5.5.5 может и новее будет работать но надо колупаться а так как это кит.. всмысле не оригинальный хэ прог то лучше всёже остановиться на той версии которая стабильно работает

В 15.02.2022 в 18:55, Cops1 сказал:

В лицензии апельсина нет jl3 

Показать  

Вы, видимо, поверхностно изучили ситуацию. 🙂

jl3.png

В 16.02.2022 в 18:34, Cops1 сказал:

Хорошо а кнопочка поиска ss кода присутствует? 

Показать  

а как же. 🙂
все как я говорил ранее, 50 Евро активация официального продукта и никакого 
головняка. 

p.s. на будущее не стесняйтесь задавать вопросы официальной тех. поддержке

JL3_1.png

Так здесь есть кнопочка подбора ss по списку. Поиск отсутствует. В лицензии M08N нет заявленного контроллера. 

Screenshot_20220216_220929_com.yandex.browser.jpg

В 16.02.2022 в 19:06, Cops1 сказал:

Так здесь есть кнопочка подбора ss по списку. Поиск отсутствует. В лицензии M08N нет заявленного контроллера. 

Screenshot_20220216_220929_com.yandex.browser.jpg

Показать  

У меня нет желания убеждать Вас в чем то. Если Вам мало скриншотов, то дальнейший диалог не конструктивен. 
P.S. продолжайте воскрешать Ваш дороговалютный x-prog 🙂 

Так в списке поддерживаемых микросхем jl3 есть не спорю но основная задача стоит в чтении закрытых моторолл. А увы в лицензии jl3 не заявлен, кнопочка поиска ss отсутствует. А записать его можно и M08N программером. 

В 17.02.2022 в 04:41, Cops1 сказал:

Так в списке поддерживаемых микросхем jl3 есть не спорю но основная задача стоит в чтении закрытых моторолл. А увы в лицензии jl3 не заявлен, кнопочка поиска ss отсутствует. А записать его можно и M08N программером. 

Показать  

Повторяю еще раз.

Я прислал Вам скриншоты с моего Orange5 orig c официально купленной лицензией M08N,  JL3 поддерживается и перебор SS возможен.

В 17.02.2022 в 13:55, Cops1 сказал:

Так у вас перебор ss из списка имеющихся ss кодов. А нужен поиск. 

Показать  

Что мешает создать свой список в текстовом редакторе и делать "поиск по списку"? 🙂 🙂 🙂 в инструкции к orange5 это описано.
p.s. 
Какие еще будут отмазки? 🙂  

Гггг.... 
что мешает в список перебора SS в Orange5 добавить:
$F5-$E4-$F5-$E4-$F5-$E5-$F2-$2A=MC68HC908JL3E(2L19E) ???
и не надо говно за 250$ покупать. 🙂 

Так смысл в том чтобы прочесть закрытый процик не зная при этом ss кода. А зная ss можно прочесть и без помощи апельсина и xproga. Для этого и берётся прогер который может прочесть закрытый камень. Иначе смысл покупки прогера полностью теряется. 

А то что вы скинули ss код для jl3 в моем случае не подходит и апельсин его считывает одними AD. 

Сам знаю что г. Но покупать официальный как-то дороговато вот и решил попробовать купить у китов хотя заранее знал что лотерея. 

В 17.02.2022 в 17:32, Cops1 сказал:

А то что вы скинули ss код для jl3 в моем случае не подходит и апельсин его считывает одними AD. 

Показать  

Возвращаемся к истокам. У Вас оригинал Orange5, а лицензия License M08V у Вас куплена? 

В 17.02.2022 в 13:55, Cops1 сказал:

Так у вас перебор ss из списка имеющихся ss кодов. А нужен поиск.

Показать  

Мне интересно,  а как прогер будет самостоятельно искать SS, и соб-но где он его будет искать, в интернете?

прогер может только отработать перебор ss по известной(созданому) базе(списку)

В 17.02.2022 в 17:53, Cops1 сказал:

Апельсин брал именно с лицензией для чтения закрытых моторолл. 

Показать  

то у Вас в списке нет нужного процессора, то у Вас нет перебора SS кода....
 может стоит прочитать инструкцию к Orange5? взять файл hc08sec, добавить все возможные коды и перебирать их?

ну если совсем спортивно подойти к вопросу - что Вам мешает с официального сайта поддержки x-prog скачать свежую версию софта 6.5.6 и проинсталлировать ее на комп?
а потом зайти в папку C:\Program Files (x86)\ELDB Software\XProgDesktop\DATA и там открыть конфиги и посмотреть нужные Вам SS коды? 🙂 

В принципе да согласен можно и так скачать 6.5.6 и посмотреть там ss но хотелось всетаки добиться чтобы это г.. Которое уже купил заработало. 

В 17.02.2022 в 18:10, Cops1 сказал:

В принципе да согласен можно и так скачать 6.5.6 и посмотреть там ss но хотелось всетаки добиться чтобы это г.. Которое уже купил заработало. 

Показать  

так а логика где? 🙂 🙂 🙂 покупать сначала официальный Orange5 с нужной лицензией и рабочими алгоритмами и тех.поддержкой что бы потом купить еще какое то китайское говно и полоскать себе моск?

Да все правильно, человек просто не знал, что икспрог ломает секюрити так же как а апельсин по списку. Но ни чего страшного, может в жизни пригодится для чтения закрытых 9s12 к примеру, чего этот забытый богом апельсин не делает

Всем ответившим спасибо! Киты вышли на связь и онлайн доделали свое устройство. Так что прогер работает и тему можно закрывать. 

• Cops1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...