svized 50 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 пользуюсь лет 5, такой себе патч для 32х битной семерки. Ставил на разные компы, ниодин не отрыгнул ). Как оно работает не знаю, возможно включает PAE, но работает. У меня на ноуте 12гиг оперы, винда видит все. Прекрасно работает виртуальная машина с Windows 10, для которой выделяю 3.5гига оперы. В архиве текстовый файл про установку читаем. Ставится элементарно. ReadyFor4GB_20090422.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 после установки артефакты на экране и вылет с синим экраном transit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, mexanic сказал: после установки артефакты на экране и вылет с синим экраном 🙄 странно, никогда такого небыло. На разные компы ставил, правда не первой свежести. Мой i5 6го поколения самый свежий из всех. Но ведь перед загрузкой предлагает выбор : сток Винда и патченая? Блин, аж конфуз какой-то. Сейчас на стационарный подкину винт и поставлю с чистого листа + патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 у меня тоже i5 ,да выбор предлогает ,загружается потом начинает глючить зависает и синий экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, mexanic сказал: у меня тоже i5 ,да выбор предлогает ,загружается потом начинает глючить зависает и синий экран Видяха НВидиа? И того: установил на другой винт стационарного компа Windows 7 x32. Если видеокарта НВидиа ---- ДА! Фризы, подвисание и синий экран. На интегрированой Интел, без проблем. На работе на компе Радеон, тоже работает. И, поробовал поставить дрова НВидиа --- и снова фризы. Не дружит патч с НВИдиа. Жаль что нельзя изменить начало темы, с предупреждением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Да именно инвидиа Интересно ,можно както эту дрочь побороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 55 минут назад, mexanic сказал: Да именно инвидиа Интересно ,можно както эту дрочь побороть? Не знаю, идея не новая, ноги это патча от 2009 года растут, как-то не получил огласки и раскрутки. Ранее х32 запускал только по необходимости из-за памяти естественно, сейчас как раз х32 загружена чаще, в х64 например Автоком/Дельфи не запускаются, у Одиса постоянно проблемы соединения с адаптером. Из-за реализации ОЗУ более 3гб в х32 была собрана гибридная система nCore. Помесь Windows Server и Windows7. Но не скажу как она работает с автодиагностикой П.С, загуглил, она таки еще существует и даже 8я версия, я последний раз 5ую ставил ncore.txt 58 минут назад, mexanic сказал: Да именно инвидиа в биосе не отключается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mail_alex 0 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 В 06.02.2022 в 21:51, mexanic сказал: после установки артефакты на экране и вылет с синим экраном Пробовали с офф сайта скачать драйвера, или какими то доп. программами ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенЕКБ 1 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Я как ит спец могу подвести итог этой темы. Ограничение в логике 32 разрядной системы не могут работать с большим объемом памяти. Выше этого - х64. Тут ничего не поможет. Беда в разрядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти