janis1 43 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Всем привет! Пригнали машину 2003 года (VF3BYRHXB12905216) с жалобой на то что не работает прерывистый режим дворников, и при выключении быстрых режимов, дворники не возвращаются в исходное положение. Как думаете, это проблема в моторе или в реле, я лично думаю что в моторе. К сожалению у себя я не нашел ни схемы, ни расположения реле на этом чюде. Если не сложно поделитесь инфой пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBRAIN_AUTO 9 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 ПРИВЕТ , С PLAY MARKEY ЛИБО С APP STORE СКАЧИВАЕШЬ ПРИЛОЖЕНИЕ CARMIN STD , ЕСТЬ МНОГО СХЕМЫ , СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ ТАМ ЕСТЬ СХЕМИ НА ЭТУ МАШИНУ , ТОЛЬКО ЗАХОДИ ЧЕРЕЗ FIAT SCUDO , СХЕМЫ ЕСТЬ ПОЧТИ ДЛЯ КАЖДОГО АВТО ПРОГРАММА БЕСПЛАТНАЯ !!! janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 24 минуты назад, janis1 сказал: схемы, ни расположения реле на этом чюде Wiring diagram | Autodata_expert.pdf Electrical component locations | Autodata.pdf janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 52 минуты назад, walery сказал: Wiring diagram | Autodata_expert.pdf 162 \u043a\u0411 · 0 загрузок Electrical component locations | Autodata.pdf 99 \u043a\u0411 · 0 загрузок Спасибо большое! А нет ли у вас расположения реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life 17 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Если дворники не возвращаются на место, два варианта : нет постоянного питания (естественно при зажигании) либо закончились скользящие контакты в моторе! Смело вскрывать мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, janis1 сказал: Как думаете, это проблема в моторе или в реле, я лично думаю что в моторе. Быстрее было бы Вам самим глянуть, чем тему создавать... Проблема то банально проста и избита - концевик в моторчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти