Vazovskij 3 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Доброй ночи. Кто-нибудь может сказать точное название измерительного блока (приставки) для Diagbox для раздела "Измерения" На авито попадался 1 раз не успел купить. Какой день роюсь в гугле не могу даже упоминания данной приблуды найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovskij 3 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 можете по нему инфы накидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Я не справочное бюро. Если будет конкретика, отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Извиняюсь спросить, а на кой он нужен? Разговор идет за двухканальный осцил для для диагбокса? vento702 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovskij 3 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, abracadabra сказал: Извиняюсь спросить, а на кой он нужен? Разговор идет за двухканальный осцил для для диагбокса? да именно о нем 1 минуту назад, ZoZ сказал: Я не справочное бюро. Если будет конкретика, отвечу. так понимаю какой то мануал просить бессмысленно-не дадите. в работе применяете? облегчает диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Когда работал на дилера, была подобная хрень в пользовании, но на фотке у вас уже поновее, так за ту, которую пользовал, могу сказать, от копеечного юсб диско осцила , больше пользы vento702 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovskij 3 Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, abracadabra сказал: Когда работал на дилера, была подобная хрень в пользовании, но на фотке у вас уже поновее, так за ту, которую пользовал, могу сказать, от копеечного юсб диско осцила , больше пользы интеграции с по не было?скриптов и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 вообще криво работал, хоть и два канала, но невозможно было снять сразу две осциллограммы для сравнения таймингов, плюс, даже если одним каналом съем идет, простейшего сигнала, типа дпкв холл, импульсы "выпадают", сравнивал, подключая в параллель нормальный осциллограф. vento702 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти