natan_70 13 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Вольво S80, 2.9 бензин 2003г.в. Доброго времени суток. на авто потухла панель(приборка 8637993, 69294-620T) Разбирал, чистил пропаивал. Но там др меня уже побывали) Несмотря на это приборка ожила, поработала с месяц и ушла в глухой аут. Клиент привез другую (с зеленым разъемом,но иденты немного другие 9459821) подключил на машине загорается в правом нижнем окне какая то лямбда через некоторое время тухнет. и все - больше ничего не работает.() Подключил виду - DIM модуль ошибка конфигурации DIM-E003 неверная конфигурация, неправильная конфигурация. DIM-FFFF No match. Что можно сделать? не знаю уже куда копать. пробовал видой изменить конфигурацию, но что-то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 перелить содержимое .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 чем? я хотел пересадить процессор но они разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Искать одинаковый щит и переливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, natan_70 сказал: чем? я хотел пересадить процессор но они разные Обратитесь к нему. Поможет. Сам обращался. volvo.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти