autochipkmua 149 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Где то в недавнем времени было похожее, все **** а он Д’Артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телепат 2 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, vento702 сказал: Не плюй в колодец. Ну не пошла тема про эту железяку, это было очевидно, ничего страшного. Я так понимаю цель была заработать репутацию, выбор пал на этот прогер. Не прокатило. Более ценится что то собственное, пусть даже какой то пустячёк. Ну или подсказки в темах, желательно не клиентам. Но и колодцы бывают отравленные, А так Благодарю за понимание, не хочу ошибиться в Вас, но видно, что Вы не дурной и не отмороженный по Жизни Человек. Целью было создать репутацию этому сайту. Ник мой телепат - который соответствует действительности ---- я порой пишу под этим псевдонимом. Вы понимаете, что чем больше полезной информации, тем больше ранжирования сайта в поисковиках. Ещё порой приносит пользу, кто на сайт этот заходит - но моё мнение - что дерьмо порой делающих на зло сильно лезет наружу --- написано было просто из интереса, как поступят .... а видите сколько злобы в некоторых .... ( - ) минусов то понаставили!!! А ведь не значит, то блестит, то это золото. Порой простенький программатор, может делать очень полезные вещи. Тема то нормальное, только злобы у некоторых через край прёт!!!! 1 час назад, autochipkmua сказал: Где то в недавнем времени было похожее, все **** а он Д’Артаньян Д" Артаньян с Киевской Руси ..... Русичи .... или же кто не прыгает тот Москаль! Ну и Славяне .... Сам Славянин!!! Москву то кто строил - Великая Киевская Русь! Великая Киевская Дружина - Русичи! А в кого превращаются? Порой в Злобных идиотов - Слава Богу не все!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishtri2 0 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 а можно по подробнее про прошивку процев Renesas R5xx.... - R7xx....? особенно тех, кто реально их шил, какими способами, софтом и прогерами для CH341A Programmer есть ещё очень полезный софт - SiberiaProg-CH341A ссылка на разработчика http://televid-sib.ru/index.php?PHPSESSID=klem4ji0ddqj1hcd469c762u56&topic=42039.0 например, у меня CH341 флешки 93ХХ серии шьет без проблем с SiberiaProg, а Neoprogrammer не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 25.01.2022 в 13:02, Телепат сказал: А правила эти - какими законами подкреплены, в том числе и Международными!!!! Правила которые противоречать Международным Законам, Конституционным нормам не могут быть Законными! А то что правила эти кто то крутит здесь для своих рисовок перед кем то - так это не добавляет репутации этому сайту!!! Да, точно !!!! Нужно срочно подать в суд............ нееееее в гаагский трибунал сразу. А то видишь ли, понарисовали тут правил. А нам умным все здесь перечат и правила перечат международным законам. Срочно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aurum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiuer7845 19 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Rolex WatchesRolexPandora JewelryPandora CharmsPandora JewelryPandora CharmsTravis Scott Jordan 1Air JordansJordan 11Jordan 11Rolex WatchesRolex UK Jordans ShoesMoncler OutletOff WhiteYeezy 450Yeezy 500Nike Outlet Jordans 4 Jordan Retro 4 Jordan Shoes YeezyYeezy 700Yeezy SupplyOff White ShoesNFL JerseysRolexRetro JordansNike JordanJordan ShoesJordans ShoesYeezy 350 V2Adidas YeezyYeezyYeezy 700YeezyYeezy ShoesNike OutletYeezyYeezy Foam RunnerNike OutletNike OutletJordan AJ 1UNC Jordan 1YeezyJordan 13Jordan AJ 1Yeezy SupplyYeezy ZebraJordan 5Jordan 1 LowAir JordansPandora CharmsAdidas UKAdidas YeezyYeezy 350Jordan 1YEEZY SUPPLYNike ShoesNike OutletPandora OutletJordan ShoesAir Jordan 4Adidas YeezyAir Jordan 11Air Jordan 1Jordan 1Nike JordansNike JordanJordan 1sPandora UKPandoraNike Jordan 1Jordan 1Yeezy SlidesYeezyNike Air VaporMaxNike Vapormax FlyknitAir Jordan 1 MidAdidas yeezyYeezy 350Nike ShoesNike OutletYeezyNFL Shop Official Online StoreNike UKYeezyYeezy 350 Demon75, sputnet74 и den5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения