Pawlikov Motorsport M- 2 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Добрый вечер дорогие кооллеги, кто сталкивался с шиной most как ее диагностировать кто имел сей опыт, всем добра, и удачи в работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Если вы про оптическую, то в природе существует оптическая перемычка, которую можно вставлять вместо блока для проверки. Один из вариантов. LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Pawlikov Motorsport M- сказал: Добрый вечер дорогие кооллеги, кто сталкивался с шиной most как ее диагностировать кто имел сей опыт, всем добра, и удачи в работе)) Диагностика+ перемычка. Я себе сделал из убитого мерсовского усилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, nawwizard сказал: Диагностика+ перемычка. Я себе сделал из убитого мерсовского усилка. А я купил на алике разных немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 3 минуты назад, master8607 сказал: А я купил на алике разных немного) Ну у меня он получился универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти