Перейти к содержанию

Mitsubishi Diamante 1996 года 2 поколение, двигатель 2.5 литра 6G73. Пропала искра.

Avtoelektrik26

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Akrapovic сказал:

Если тут такой, то внимание туда 

фффффф.jpg

Ну а какой же ещё))) И кстати нормально там все с диагностикой хоть на 96 году хоть на 92, раньше их много было и Мут2 норм их брала.

Только что, shtir76 сказал:

Ну а какой же ещё))) И кстати нормально там все с диагностикой хоть на 96 году хоть на 92, раньше их много было и Мут2 норм их брала

Давно это было. Я с этими машинами Барсом работал и диагностика там неплохая для тех лет. Барс адский аппарат, особенно когда паралельно несколько машин в ремонте стоит например мерс, БМВ и ещё что нибудь)) кто имел этот мультимарочник поймет о чем я. Лежит сейчас на полке и пару раз в год да выручит.

Можно конечно и без сканера обойтись на этих авто.

На сколько я помню, там искра формируется от датчика холла встроенного в трамблёр, на схеме датчика колена чего то не вижу, на схеме есть сигнальный провод, есть на нем импульс? 

Screenshot_20220121_105424.jpg

Парни, причину нашёл! Проблема заключалась в том, что когда крутишь стартером идёт сильная просадка напряжения до 6-ти вольт Поменяли стартер и всё заработало, всем спасибо, тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...