Aleksey 11 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Посмотрите в 5.4.5 EWS 3 маска 2d47j присутствует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik111 4 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Посмотрите в 5.4.5 EWS 3 маска 2d47j присутствует ?Кто знает ХПРОГ атмелину КАРПРОГОВСКУЮ запишет ?да присутствует эта маска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 100% рабочий дамп atmega64 X prog-BOX v5.5.2xprog_box_update_5_5_2.rar masterctt, alex_ls, vasiliev_77 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 1 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не смешите людей, этот не рабочий вариант, который даже верефикацию не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey 11 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не смешите людей, этот не рабочий вариант, который даже верефикацию не проходит Прошивать надо нормально через второго x proga и всё OK. А софт кто нить положит сюда к этой прошивке ?5.5.2 Прошивать надо нормально через второго x proga и всё OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expressdew 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 100% рабочий дамп atmega64 X prog-BOX v5.5.2 Софт использовать оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiria 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто нибудь ещё попробовал эту прошивку? и где взять софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remontnik 50 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня китайский клон прогера xprogM. Работает отлично, но хотелось бы обновить его, чтобы работал с новыми интересными процами infineon. Возможно ли как-то это сделать самому и при этом не угробить программатор? Что вообще из себе представляет процедура обновления? С самого начала или доведен до ума? Читал про замену атмеги, типа все после этого будет ОК. Но не могли же китайцы именно в тысячи Х-прогов понапихать именно бракованные контроли? Проблема моего в ошибках в верификации считанного, но не на всех процах. Могли и еще как. Какие процы у тебя не проходят вертификацию? У меня в работе только мотороллы попадаются и ни разу не было проблем по вине программатора. Брал еще 5.0 версию на али. вот у меня и не только у меня кстати на 5h55w маске не пишет full flash пробовал все танцы с бубном и сигнал vfp есть и тд и тп омега считала и записала влет а китайчина не хочет покурив форумы пришел к выводу что надо обновлять до 5.4.5 то есть замена проца просто как я понял...а если проц с ss то китаем x-prog лучше не лезть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в икспроге есть ввод SS битов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Эта прошивка под донгл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 55 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вопрос следующего характера: На aliExpress продают x prog m 5.48 уже даже появился 5.50 правда на удивление только у одного продавца!!!!они прогоняют такую же процедуру как вы пишите? + клейка новой наклейки с новой версией . Есть ли смысл платить за 5.48 на 100 $ больше чем версия 5.0 , которая как все говорят работает отменно ,а все остальное новшество - это обломки софта передертого с 5.0 ,или они реально чем то дополняют плату X prog m ? что купить?И тут же родился вопрос по Upa usb-чина стоит в пределах 100 с набором адаптеров ,есть ли смысл ее брать?.И не могу разобраться с прейскурантом цен у Пенко у него там все в куче! сколько стоит его Upa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 5.50 это очередной фейк как и 548 те которые дешовыевсю эту хрень они присылают без донглов, и с ориг софтом на дискев итоге на работает, верефикацию не проходит итд anastudio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slav 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 100% рабочий дамп atmega64 X prog-BOX v5.5.2 Кто-то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я выше писал, что дампы эти под донгл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitru 9 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я бы приобрел рабочий дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 193 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не хитрый способ обновления до 5.48 второй архив видео.В архиве софт 5.48 без донгла.xprog_5_4_8.rarHow to use xprog 5 0 with 5.4.8.rar КУБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не хитрый способ обновления до 5.48 второй архив видео. а вы сами хоть это пробовали????? этот буржуйский бред давно уже закинули в мусор redeemer и anastudio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 193 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а вы сами хоть это пробовали????? этот буржуйский бред давно уже закинули в мусор у меня это больше года, что добавилось, работает или нет-не проверял, но все, что мне надо было по мере необходимости читается и пишется без проблем, хуже не стало это точно.Понятно, что на старой прошиве все работать не будет, но плюсы есть это точно.Если бы вы написали что опробовали и уверены что это работает не выше 5V, я бы согласился,но походу, извините, я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson 67 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Народ такой вопрос ??? Донг под каждый апдейт свой или донгл от 5.3 - можно заставить работать на более свежих версиях??? Сам юзаю 5.0 уже три года только вот латиска прихрамывать начала с 05 серией( немного усовершенствовал софт , читает некоторые моти 912 , которых на самом деле в 5.0 нет) , но на почту уже после праздников пойду забирать 5.3 с донглом ( китаец конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek 15 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Помогите !!! завалил свой Xprog просит регистрацию ,имею UPA подскажите как вычитать ей с амтеги и что туда залить ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Помогите !!! завалил свой Xprog просит регистрацию ,имею UPA подскажите как вычитать ей с амтеги и что туда залить ,спасибо Ничего вы уже с него не вычитаете. Надо восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisov75 2 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Здравствуйте! помогите может есть у кого дамп 93c46 XProg-m чтоб опредилялся нормально в диспечере у меня версия 5.0 заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Здравствуйте! помогите может есть у кого дамп 93c46 XProg-m чтоб опредилялся нормально в диспечере у меня версия 5.0 заранее спасибо! да просто чистую впаяйте и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire 74 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Здравствуйте! помогите может есть у кого дамп 93c46 XProg-m чтоб опредилялся нормально в диспечере у меня версия 5.0 заранее спасибо! 93c46 xprog_93c46.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talkos 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 может кто поделится архивами для обновленеия хпрога ато как то не дается скачать недостаточно прав а попробовать хотелось бы скидать сюда [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти