Артем_67 0 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Кто сможет подсказать, какой номер датчика подойдет на мой авто? Вышлю вин или номер блока абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven1312 0 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Какой Вам нужен датчик передний или задний и VIN тоже было-бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 В 29.12.2021 в 20:32, gagauz91 сказал: Клиент уже поменял 2 датчика и 2 подшипника заднего левого колеса. Чуть было не подумал что мой клиент. (буквально две недели назад та же история. ) только подшипник один поменял(правда сам так решил), в итоге там датчик должен быть нормальный, никакие замены не помогают. Клиент взял фирму, абс его вообще не видел. датчик если что за 100 евриков. тут уже как бы вопрос стал в престиже, поэтому заказал я уже датчик, тот же номер, те же 100 евреев. поставили и все заработало. Поэтому вывод что даже за 100 евро датчик продали или левый или бракованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 3 минуты назад, diwa25 сказал: Чуть было не подумал что мой клиент. (буквально две недели назад та же история. ) только подшипник один поменял(правда сам так решил), в итоге там датчик должен быть нормальный, никакие замены не помогают. Клиент взял фирму, абс его вообще не видел. датчик если что за 100 евриков. тут уже как бы вопрос стал в престиже, поэтому заказал я уже датчик, тот же номер, те же 100 евреев. поставили и все заработало. Поэтому вывод что даже за 100 евро датчик продали или левый или бракованный. Спасибо что написали. Все верно датчик поменяли под нужным номером все стало в норме все погасло-поехало. vgb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения