море 121 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 День добрый.На данном авто периодически глючит ELV клиент купил б.у защелку поставил с надеждой что машина заведется))))Притянули ко мне,снял родную защелку почистил микрики машина ожила,Но периодически не срабатывает защелка.Клиент купил elmos 13102a.Вопрос в следующем если на б.у защелку которую купил клиент перепаять новый elmos можно ли будет ее привязать как новую?Я понимаю что это б.у и может быть так же проблема с микриками и мотором да и собственно может быть проблема с блоком комфорта.Все же можно ли ее будет подвязать.Вычитал дамп с блока комфорта 95320 может кто поможет пин посчитать.Спасибо. 95320 ПАССАТ Б6 блок комфорта.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 26 минут назад, море сказал: День добрый.На данном авто периодически глючит ELV клиент купил б.у защелку поставил с надеждой что машина заведется))))Притянули ко мне,снял родную защелку почистил микрики машина ожила,Но периодически не срабатывает защелка.Клиент купил elmos 13102a.Вопрос в следующем если на б.у защелку которую купил клиент перепаять новый elmos можно ли будет ее привязать как новую?Я понимаю что это б.у и может быть так же проблема с микриками и мотором да и собственно может быть проблема с блоком комфорта.Все же можно ли ее будет подвязать.Вычитал дамп с блока комфорта 95320 может кто поможет пин посчитать.Спасибо. 95320 ПАССАТ Б6 блок комфорта.BIN 4 \u043a\u0411 · 1 загрузка 11**3 море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти