masterVito 4.0 88 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 21 час назад, Makson4eg сказал: Если там кто-то без работы останется через пару лет, мне вообще всеравно Первый минус эа эти слова . за не уважение к коллегам ! Я бы его на месяц забанил ! Barsat, Dimа, ussr100 и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 10 минут назад, Makson4eg сказал: Чем я нарушил правила форума? Я никого не просил мне помогать с иммо. Я просил помощи в подключении к данному авто с помощью x431, нашел как сам, поделился этим, и меня заминусовали, где тут логика? Не собираюсь опускаться до Вашего уровня и лепить минуса в ответ. Но, перечитайте правила форума, а именно: Пункт 1.1, с которым Вы согласились Пункт 4.1, с которым Вы обязаны были ознакомится. Пункт 4.8. который гласит что:"Запрещается обсуждение касающихся "ImmoOff". В Вашем случае (это мое мнение) , я бы закрыл тему и не вступал в конфликт с Форумчанами, из-за не соблюдения Вами правил этого форума. С наступающим Новым Годом!!!! И желаю Вам успехов и профессионального роста! А так же адекватных клиентов и регулярной работы по Вашей специальности. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Всех с Новым Годом и удачи. Тему закрываю. Прошу администрацию удалить мой аккаунт. ussr100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения