Популярный пост serges_71 151 Опубликовано 22 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 кое-какая подборка по ECU,ABS,АКПП влючая длинное кодирование (long coding) может уже и выкладывал кто-то тогда можно снести мой месагКодировки ЭБУ.rarКодировки АКПП.rarКодировки АБС.rar Demon75, adam13, ВАМ и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_k 75 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всё же приятно видеть, когда моя база, когда-то выложенная на просторах инета имеет жизнь и кому-то может пригодится. perec3, kilya31, serges_71 и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges_71 151 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 на авторство не претендую,скачал когда то уже не помню где,скорее всего на AUTO-BK,выложил,так как посчитал что полезно будет для многих если нет подключения к нету,мои плюсы за это сообщение разрешаю отдать моему земляку.А приналичии нета пользоваться удобно online http://www.netech.dk/vcdsecu Avto-pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти