tarly171 2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый вечер, Порш Каен 4.2 дизель 2014 год, сводили колодки лаунчем и слитела прошивка, ошибка о ниверной кодировке блока. В кодировку никто не лазил. В работе есть Вася диагност и Одис, Помогите пожалуйста найти прошивку для блока електростояночного тормоза. Porsche part number - 7P0907801F, Diagnostic software number - 000006, Software version - 1201, Hardware part number - 7P0907801F, Hardware version - H51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkivanov 24 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Доброго времени. Ланч какого годм рождения раз? Во вторых поршы своя иерархия, желательно все таки пивис .. В третьих не фиг там шить, нормальной диагнозой все приводится в порядок, а даже если прошьете, потом надобно сделать базовую установку, а у Вас не чем, и все сначала с Ланча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarly171 2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 4 минуты назад, mkivanov сказал: Доброго времени. Ланч какого годм рождения раз? Во вторых поршы своя иерархия, желательно все таки пивис .. В третьих не фиг там шить, нормальной диагнозой все приводится в порядок, а даже если прошьете, потом надобно сделать базовую установку, а у Вас не чем, и все сначала с Ланча Ланч Х431 помоему 2017 год, все начелось после ланча, свели колодки и назад в невкакую, даже на кнопку не реагирует. Кроме ланча есть вася и одис. Ланчем не я сводил, а напарник который колодки менял. Такое как колодки сжать ты мы обично ланчем сводим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkivanov 24 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Порш вроде как ВАГ но не ВАГ, из всего перечисленного с 14м годом нормально не работает, только оригинал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarly171 2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, mkivanov сказал: Порш вроде как ВАГ но не ВАГ, из всего перечисленного с 14м годом нормально не работает, только оригинал.. Я понял. но выбор у меня не сильно велик. Подскажите пожалуйста где можно взять прошивку, я таки попробую залить одисом. Попитка не питка. Наш косяк, надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, tarly171 сказал: Я понял. но выбор у меня не сильно велик. Подскажите пожалуйста где можно взять прошивку, я таки попробую залить одисом. Попитка не питка. Наш косяк, надо сделатьта Зачем тебе прошивка , если слетела кодировка? Или блоки с таким номером ставились только на авто с одинаковой комплектацией? И у них у всех одинаковая кодировка? Не хотите искать кодинг. Здесь на форуме есть люди с онлайном, обратитесь и не за большие деньги вам поправят кодировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkivanov 24 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Где взять прошивку не подскажу, в моем случае зааончилось работой с пивисом без прошивок... после этого к поршам не лезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarly171 2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 15 минут назад, ИГОРЬ1989 сказал: Не хотите искать кодинг. Здесь на форуме есть люди с онлайном, обратитесь и не за большие деньги вам поправят кодировку. У меня две ошибки, 1) отсутствия базовой остановки, 2)блок управления закодирован неправильно, как найти такого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Переименуй тему что нужна помощь по кодировке на платной основе. И жизнь наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarly171 2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Получилось сделать. Путелом нашол кодировку онлайн, после чего пробувал сделать базовие установки, но не получалось, подклюсил васю и всьо прошло и заработало. Спасибо всем за помощь. Тему закрито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения