Pikil 0 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Друзья, привет! Очень интересный вопрос - мы заказали коробку передач на Renault Megane 2 (фаза 3) JH3-142 (бензин) и по документам, такая и должна была придти. Однако, по получению выяснилось, что коробка от другой базы - JR5-125 (дизель). Клиент имеет желание вернуть коробку, так как спецификация не та... Сталкивался ли кто-нибудь с таким и будут ли проблемы при эксплуатации? Буду рад пообщаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicke 0 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Ну скажу так, частенько меняют на ней подшипники (часто гудит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 119 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 8 часов назад, Pikil сказал: Друзья, привет! Очень интересный вопрос - мы заказали коробку передач на Renault Megane 2 (фаза 3) JH3-142 (бензин) и по документам, такая и должна была придти. Однако, по получению выяснилось, что коробка от другой базы - JR5-125 (дизель). Клиент имеет желание вернуть коробку, так как спецификация не та... Сталкивался ли кто-нибудь с таким и будут ли проблемы при эксплуатации? Буду рад пообщаться Открыть характеристики одной и другой и глянуть передаточные числа всех передач и главной передачи. Скорее всего совпадут только передаточные числа 1 и 2 передач, остальное будет существенно отличаться. По опыту знаю, установив КПП дизеля на бензин ни четвертую , ни пятую передачу не включить, просто не будет "тянуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 у кого заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikil 0 Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Спасибо всем - очень полезно! По спецификации там действительно ерунда какая-то получается - будем возвращать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти