Fair2009 10 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Доброго времени суток, автомобиль Транспортер Т5 2005 года стоял мотор axd поставили bnz , жалуются что совсем не едет, нужна подсказка , прошьется ли блок от axd прошивкой от bnz одисом наприме или k tag? или клиента сразу отправлять за блоком от bnz и если есть фулл от bnz поделитесь под k tag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ktag справиться Ошибки есть? Кодировки сверь на старом и на новом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair2009 10 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Да блока нет нового мне хочется понять если я найду Фулл от bnz и перелью в axd работает будет или нужно блок менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomService.eu 15 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 По Эльзе моторы одинаковые, только отличие Евро3 и Евро4, а как мотор меняли? если всю навеску перекидывали с топливной и т.д., то не должно быть проблем, и мозги не нужно менять, может грм не правильно выставили или еще что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair2009 10 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Просто по кесу у одного edc16u1 у другого edc16u31 думаю Прошивка не решит вопрос Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomService.eu 15 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 4 часа назад, Fair2009 сказал: Просто по кесу у одного edc16u1 у другого edc16u31 думаю Прошивка не решит вопрос Я как бы об этом и говорю, если он до этого не ехал, то и не поедет, если только дело не в компрессии было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair2009 10 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Да купили и поставили так называемый столбик, а все навесное с этого мотора осталось, но там на сколько я читал разные распредвалы стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomService.eu 15 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Fair2009 сказал: Да купили и поставили так называемый столбик, а все навесное с этого мотора осталось, но там на сколько я читал разные распредвалы стоят На счёт распредвалов не скажу, менял как-то на Ауди ASN на BMK, по Эльзе они так же были идентичны, когда навеску перекидывал было видно, что отличается рейка, тнвд, но завелась без проблем и поехала отлично почитай ошибки, если там другие распредвалы, должны выскакивать как минимум по неправильной смеси а вообще я думаю нужно рыться в форсунках, тнвд, датчиках, АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 26 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Может стоит вникнуть почему не едет. Нет наддува? нахватает топлива? А от этого плясать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair2009 10 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Уже вник, хозяин забыл сказать что турбина тоже с нового мотора и она совсем не такая как на старом Привезёт эбу отпишусь по результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 26 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 часа назад, Fair2009 сказал: Уже вник, хозяин забыл сказать что турбина тоже с нового мотора и она совсем не такая как на старом Привезёт эбу отпишусь по результату Привозить нужно не эбу а всю машину. И смотреть по факту что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomService.eu 15 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 3 часа назад, Fair2009 сказал: Уже вник, хозяин забыл сказать что турбина тоже с нового мотора и она совсем не такая как на старом Привезёт эбу отпишусь по результату Боюсь что ЭБУ в этом случае не поможет, топливная одна, карты в прошивке под другую, тут либо всё с одной машины ставить или индивидуально настраивать под то железо что есть, и проводка с какого мотора, EDC16U31 и EDC16U01 думаю отличаются пинами, иначе бы не ставили другой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair2009 10 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Ну по машине ошибок не каких нет, по проводке посмотрю что да как, а так отключимся все лишнее в прошивке, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair2009 10 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Хозяин все не может купить блок с мотора Bnz edc16c31 не поделитесь номерком блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти