chipdiag 46 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Всем Привет Собственно SUPER MB PRO M6 что за зверь,кто в курсе? есть отзывы,опыт владения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Очередной китайский кирпич, j2534 +doip, а вы чего ждёте от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipdiag 46 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 вопрос продублирует С4 или эта побрекушка из разряда j2534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, chipdiag сказал: вопрос продублирует С4 или эта побрекушка из разряда j2534 Это очередное j2534, c4 в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 9 часов назад, XxxxxxW сказал: Это очередное j2534, c4 в прошлом я бы так не сказал, J2534 полноценно не заменит С4, даже сравнить на старых авто где HHT нужен, и пастру никогда 100% не перекроет родной прибор, доказано на разном ПО chipdiag, Dimа, avtobest и 3 других 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Судя по плате это не просто j2534: пару процов видно, флешки, мультиплексор... Это скорее какой-то клон C4 в новом корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso001 20 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kermur 1 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 тоже хочу заказать такой. старый С4 у меня уже иногда хромает. думаю от китайского С4 хуже не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadsenA 11 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Насколько мне известно, SUPER MB PRO M6 с высокой проникающей способностью беспроводного тестирования и сигнала WIFI снимает зависимость от кабеля передачи данных во время тестирования и значительно снижает ограничения на расстояние тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut385 20 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Интересно ваше мнение, что выбрать сейчас при покупке: VCX SE (VXDiag) или SUPER MB PRO M6+? В новых версиях XDOS уже не предлагается SD Toolkit (хотя можно его прикрутить обратно, но именн ПРИКРУТИТЬ), насколько проблемным будет SUPER MB PRO M6+ в применении? В интернете кроме рекламы по этому девайсу инфы практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти