Oleg737 0 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Всем привет! Помогите новичку буду благодарен Карпасс из сим модуля не могу найти через, программу позволить не могу, прикреплю дамп CIM 93lc76 (x16) CIM дизель.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 пин 2ХХХ полный в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg737 0 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Кстати, я этот код пробовал, не принял. Лимита нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Циклофазотрона тоже нету. Какого лимита? Вводил лапками сто раз всяко, что в головушку взбредёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg737 0 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Я говорю при блокировке когда несколько раз неправильно вводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 491 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Как у нас говорят, "Дайте, дайте, не минайте...". Зарегался и сразу дайте... Ну, дали код, так вы не знаете как его применить и что проверить. Обратитесь на профильное СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти