Slavchik61 21 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 RENAULT ARKANA 2020 выпуска , после замены колёс мигает абс , горит скользкая дорога и руль. Если повернуть руль лево - право до упора , значки пропадают и всё работает до выключения зажигания , После опять всё повторяется. Подключился клипом 207 , показало ошибка датчика положения руля , светит постоянной ошибкой. Я решил переустановить на более свежее обновление прибора на 211 версию и застрял на этом , отпустил пока клиента. Подкиньте идей что с этим делать. почему ошибки уходят после вращения руля , а после выключения и включения зажигания вновь повторяются Датчиков давления в колёсах нет - если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Сбросьте клемму с АКБ. Slavchik61 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Я подумал об этом , спросил хозяина - говорит нет не сбрасывал. И я с этой перустановкой закрутился и забыл. спасибо попробую 1 час назад, morze сказал: Сбросьте клемму с АКБ. Владелец отзвонился , говорит скидывал клемму не помогает . Что посмотреть , на что внимание обратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Дайте удаленку, гляну Slavchik61 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 завтра , как договоримся с хозяином , я вам напишу -позвоню . Скиньте свои контакты для связи 28 минут назад, morze сказал: Дайте удаленку, гляну Завтра в 13-00 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentos 18 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Проблема решается так: Репрог усилителя потом автоконфиг и калибровка датчика угла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavchik61 21 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 16 часов назад, morze сказал: Дайте удаленку, гляну Сегодня утром отзвонился , на всю ночь снял клемму . Сейчас всё работает! Спасибо exealex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения