zalimhan74 59 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 S221 двигатель 273 коробка 722.9 Номер MB 033 5457332SiemensВерсия аппаратного обеспечения 09.04Версия программного обеспечения 11,07Код диагностики 1/1Внутренний номер MB ПО 0074485510Номер детали EHS 2202701906Версия программы yb65Кодировка X65NВариант внутрен VGS 2 0101Версия внутрен VGS NAG2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 59 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пред история такова- диагност указал что какой то датчик маросит. Отправили к коробочнику - коробочник вскрыл отправил на реставрацию гидротрансформатор , заменил пакеты,промыл гидроплиту, Поставил машина не поехала....назад . Вперёд ехала с натягом. Приехал ко мне , при беседе с ним он рассказал зимой при заводке коробка била, разъём в масле был. Сделал диагностику ...ведомая диагностика сразу полезла в ввод в эксплуатацию. Я так понял плата в коробке из востановленных , прошитых в офлайне под 220. Клиенту сказал что нужно заменить плату в коробке. На текуший момент при диагностике была единственная ошибка по коробке -2725 Не удалось проверить Y3/8Y6 регулировочный эл магнитный клапан тормоза B2 VGS. Сделал снял гидроплиту проверил клапан, почистил. Поставил завёл с места трогалась с трудом, задней не было. Снял клему с аккумулятора в багажнике. Завёл мин не было ни чего ,после слышен звук как релешки или клапан частого срабатывания . Ошибка перестала быть актуальной , машина поехала и вперёд и назад. Только выше третьей не поднялась скорость. Из разговора с предидущим электриком диагнсотом узнал что он стёр адаптации . Мне интересно узнать Ваше мнения и Ваша помощь. Есть маленькие сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MersiK 181 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Покатайтесь на 3 передаче - появится ошибка. Плату скорее всего надо будет заменить.Мануал по egs 7229 нужен? Дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 59 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafasniy 12 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 SCN поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.T 18 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 лично не смог коректно поставить эл.часть без переноса адаптаций, удары..рывки. как по мне - то с АКПП Вы сделали много лишних движений какбы весь эл.гидравлический блок не пришлось менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafasniy 12 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пробовали менять в разных вариантах 100% дал только SCN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 SCN стоит 50$, если адаптации потерли хз чем, могли и кодировку почикать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение zalimhan74 59 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Решение Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 мерседес w212ошибка №1 1405 Связь с блоком управления "КП" имеет функциональное нарушениеошибка №2 2725 Внутренняя электрическая проверка конструктивного узла Y3/8y6 (регулировочный электромагнитный клапан управления фрикционным тормозом В2) не удаласьошибка №3 2734 Внутренняя электрическая проверка конструктивного узла Y3/8y3 (регулировочный электромагнитный клапан управления фрикционным Сцеплением К2) не удаласьЧто можете посоветовать? Снимать и вскрывать коробку АКПП? Менять плату гидроблока? Смотреть проводку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UdmRus 12 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 мое мнение такое-нужно проверить разъем на акпп-там can, два питания и масса(могу ошибаться). если связь по кану есть-снимайте гидроплиту,проверяйте клапана по отдельности-если они в порядке, то меняйте плату управления, но! самый главный момент-как перебрали плиту(ее вообще лучше не вскрывать). но во всей этой ситуации есть и проще выход-заменить гидроблок с платой на восстановленный и обнуленной. дешевле будет мне кажется в вашем случае.где его купить-могу порекомендовать в личк. а если на ней скинули адаптивные значения-беды никакой нет.10 км попинается-затем придет в норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UdmRus 12 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А вообще может выйти и так, что ваша нынешняя плата не подходит к акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy_str 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Здравствуйте можете помочь с SCN кодированием 722.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения