perec 94 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте Господа. Поменяли форсунки на Мегана 3 Дизель к9к евро 5 . нужно прописать , код форсунок двадцатизначный , Кто чем прописывал ? Лаунч не прописывает 20 символов , только 16. Мало того и определяет неправильно коды старых форсунок . Правильно видит коды Федя и Делфи , но у них отсутствует такая функция . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 81 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 KTS пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 CAN Clip пропишет Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 6 минут назад, garric сказал: KTS пишет. Пробовали соседи , только 16 знаков пишет . 4 минуты назад, evgeny009 сказал: CAN Clip пропишет Кроме как клипа по ходу и нет вариантов , У моего кончилась лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 81 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 KTS 590 точно пишет, да и по моему 530 с отломом ESI тоже ложил. Может такие соседи... Можешь попробовать ELM327 с софтом Pyren, но я плакал когда это делал, гемморно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ 36 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, perec сказал: Пробовали соседи , только 16 знаков пишет . Кроме как клипа по ходу и нет вариантов , У моего кончилась лицензия Так продлить до 2029г не сложно..... vanek!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaultmaster 132 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 На всех остальних форсах 16значние коди или 20?. Просто там есть 2 варианта форсунок. И шоб прописать 20 значние нужно сделать репрог моторного. Когдато даже с 4 оригинальними форсами диск с репрогом ишел. Другой вариант ставить форсу с 16 кодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 57 минут назад, Foxmaster сказал: На всех остальних форсах 16значние коди или 20?. Просто там есть 2 варианта форсунок. И шоб прописать 20 значние нужно сделать репрог моторного. Когдато даже с 4 оригинальними форсами диск с репрогом ишел. Другой вариант ставить форсу с 16 кодом 20 знаков форсы . Что значит репрогом ? То есть прошивка с чистым епромом для прописки форсунок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaultmaster 132 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Обнова софта моторного блока. После обновления клипом можна прописать 20 значний код. Обновлял через токен онлайн, но можна и с диска. Но ето при замене 4х форсунок. А так если 3 форси с 16 кодом , а одна с 20значним то может не прокатить. Лучше поставить форсу с 16значним кодом ( подобрать форсу по вин номеру авто).Все форсунки Delphi имеют либо индивидуальный код (C2i), либо (последние выпуски) улучшенный индивидуальный код (C3i). Код C2i представляет собой 16-значный шестнадцатеричный код, а C3i ― 20- значний Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome 23 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 9 часов назад, perec сказал: Пробовали соседи , только 16 знаков пишет . Кроме как клипа по ходу и нет вариантов , У моего кончилась лицензия 😁 не знаю в чем проблема активировать снова . у лаунча обновление вообще какого года? нормально он прописывает форсы. и в мег3 и в мег4..и в старых канго (с таким же дцм 3.4) и т.п в вашем случае топливка делфи (авто 90 кобыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 9 минут назад, alfarome сказал: 😁 не знаю в чем проблема активировать снова . у лаунча обновление вообще какого года? нормально он прописывает форсы. и в мег3 и в мег4..и в старых канго (с таким же дцм 3.4) и т.п в вашем случае топливка делфи (авто 90 кобыл) лаунч с последним обновлением не делает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Все оживил я свой клип , всем спасибо клипом 145 версия прописал форсунки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 20 часов назад, garric сказал: KTS 590 точно пишет, да и по моему 530 с отломом ESI тоже ложил. Может такие соседи... Можешь попробовать ELM327 с софтом Pyren, но я плакал когда это делал, гемморно. Вы ещё КТСом сбросьте адаптации на SID305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения