11den11 281 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, jeny сказал: я уже забыл когда в последний раз выпаивал епром . А это что - показатель? Я лично не помню когда читал не выпаивая, хотя как бы 30-ка с хвостиком как в теме! И что - и я гомно? ))) Нормулька TL866 работает... есть с чем сравнивать! Нех китайские прищепки с китайскими прогерами в одно целое объединять...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Не собачтесь. Каждый работает как ему удобно... Я вот уже года три как паяю строительным феном :-), лень принести станцию из гаража... И что,.... nikfm52, Pinshere, 11den11 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Заменил микруху-не помогло. Машину пришлось отдать на доделку коллеге по работе в другом сервисе, поскольку я уехал в командировку на месяц. Закончилось заменой приборки. Сработал в минус. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 79 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Бывает у всех, все учатся. ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 10:40, ШкодавоД сказал: Сработал в минус. Как то так. Сейчас заплачем.... Все попадают,.. Не расстраивайся,- это рабочий момент. ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Ни капельки не расстроился. В каждом бизнесе бывают потери. Переживем. Не на мотор попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Так а что там можно было сделать такого,что бы после доска померла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Не знаю. После смотки 3 дня ездила нормально, при очередном включении зажигания error. Со слов перекупов. Может что скрывают.... Вернусь из отпуска, найду сломанную приборку, помучаю её ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 79 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Очень смущает то что она 3 дня ездила нормально, а потом вдруг умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim 208 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 14 часов назад, ШкодавоД сказал: Вернусь из отпуска, найду сломанную приборку, помучаю её ещё. Прозвони от епром до проца ноги и питание на епром, при нагреве мог контакт/переход отойти. ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения