Barsyya 0 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброго времени суток форумчане, прошу помощи потому как сам я совсем не разбираюсь в дампах. Ситуация такова, м57д1 от е39 (свап). По части проводки и подключения все в норме, перепроверял, делал по wds. Не запускается двс, нет управления на форсунки. Давление топлива - 4бар подкачка и 200+ рампа Читаю бобром евс, ошибок нет, запрета тоже нет. Ключ прописал. В дде ошибок по мотору и евс тоже нет. Предположил что нет синхры, поехал купил дде и евс с одной машины. тоже самое. Синхру бобр выдает ошибку, инпа так же не хочет. Исн не инпа ни бобер не видят. Слил дамп хпрогом с дде и ак90 с евс, но сам ничего не вижу, искал рабочую пару чтобы хоть понимать где что должно лежать, но так и не нашел, все файлы старые и не актуальны. Или есть но отличия дампа почти полное. Может ли кто то посмотреть дампы на предмет синхры и сказать исн , чтобы хоть понимать где это лежит. Или сразу сделать синхру в дампах. Если конечно я все правильно считал. Не пинайте сильно пожалуйста) dde4 gs81490 eeprom orig.bin WBADP81000GS81490-0D46J-2021-11-16(27)ews 3.3 orig.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizmark 84 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 и в моторном и в евс F91A. и синхро тож есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsyya 0 Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, dizmark сказал: и в моторном и в евс F91A. и синхро тож есть. Спасибо большое. Я надеялся на слетевшую синхру,но нет. Значит надо разбираться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
someone 27 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 7 часов назад, Barsyya сказал: Не пинайте сильно пожалуйста) Диагноза точно ничего не пишет?... В моторном точно какие-то ошибки должны быть после неудачных попыток запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsyya 0 Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 7 часов назад, someone сказал: Диагноза точно ничего не пишет?... В моторном точно какие-то ошибки должны быть после неудачных попыток запуска. Конкретики никакой кроме ошибок связи с тем чего нет. К примеру Эл вент, климат, абс. По мотору ничего нет. Я предполагал что возможно где то может быть ошибка в подключении. Буду ещё раз все проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsyya 0 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Спасибо за помощь Оказалось я раздолбай и перепутал 2 желтых провода местами, а это сигнал маф и распреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти