Евгений1979 15 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Один распред неправильно установлен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenigkinder 26 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 10 часов назад, alex2274 сказал: вот на ваш мотор, изучайте Добавлю, мотор на этом автомобиле был со спиленным номером, на предыдущей неделе мотор был заменён, но на старом моторе я снимал синхру, которая была полностью идентична той что снял сейчас. И на старом моторе я проверял метки при помощи спец приспособ родных. Так что изучил я вашу картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw_club_nalchik 7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 В 07.11.2021 в 23:09, nem-victor сказал: Машинка на механике или акпп? стоит ли анти занос (типа второго дроселя)? Вы первое сообщение вообще читали? Откуда на N42 вторая заслонка? И уж тем более механическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 В 08.11.2021 в 01:54, koenigkinder сказал: Имеется е46 n42b20 не запускается, искра есть, бензин есть давление 3.5-4 бар непомню точно, бензин меняли, осциллограммА дпкв дпрв в норме, да и приспособой валы выставляли, valvetronik адаптируется, адаптации через иста скидывал, результата нет, заливает свечи при первой прокрутки стартером. На эфире без бензина схватывает. Время впрыска при прокрутки бешеное 60мсек. Отключал maf и map поочерёдно и вместе толку нет. Заменил эбу правда сделал полный клон через ktag все так же. Что делать, куда смотреть? Руки уже опустились. Где тут написано что акпп или механика, про вторую заслонку спрашивал, и я не БМВист и не знаю что и на каких моторах стоит, я Электрик а не моторист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok91 0 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 А не могли валы на 180 градусов провернуть? А то встречалось в практике такое! Кулочки первого цилиндра смотрят друг к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenigkinder 26 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Машина уехала, все просто как всегда, икз были подключены в обратном прядке Пояснение по осциллограммам: вот эталон запущенного двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 2 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 и ка всегда дело было в бобине и д..бе который ее подключал, а все сразу распредвалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenigkinder 26 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А вот моя при прокрутки стартером и след. ОсциллограммА запущенного двигателя с ОТКЛЮЧЕННЫМИ клапанами ванос, на картинке слева в углу это написано. Моя не сходилась с предыдущей по причине ещё не включённой регулировки фаз ваносами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения