Roman004 120 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ваще трындец. Привез доску американка, пин потянул, вязать и нифига. Я кароч в полном тупике. Парни гляньте пин то хоть правильный в доске 1712. а4.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, Roman004 сказал: Привез доску американка Не американка, а скорее всего Англичанка. Поэтому и не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Да епта чеш так все сложно то. По вину доски смотрел мартет USA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Структура дампа такая же как и на европейке. У американок чуть по другому. Поищите на просторах интернета дамп от американки, для сравнения. Я не уверен, но скорее всего так и есть. 13 минут назад, Roman004 сказал: Да епта чеш так все сложно то. А почему не купить такую же приборку как стояла? Или машина без щитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ну теперь уже да без доски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 По 60 каналу вопросов нет, всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 16 часов назад, SergW168 сказал: По 60 каналу вопросов нет, всё верно Да там норм. Отдал я её нахер. Прокатится до парней которые заверили что 6 сек и сделают. В любом случае на тел. с ним буду. Как что отпишу и закроем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти