SergW168 88 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Приветствую всех. Volvo C30 2007г, родной блок srs сгнил до безобразия, с отсутствием некоторых ног процессора. Из старого проца MC9S12DG128 , со слов хозяина, пытались безуспешно вытянуть данные. Был куплен донор по номеру такой-же, установлен, но появились ошибки по выключателю пассажирской подушки безопасности(в данной машине изначально не присутствующего) и неверной конфигурации CAN. Был куплен выключатель, ошибка по нему ушла, но ошибка по конфигу SRS-012B так и осталась. В общем, с этим она ко мне и добралась: родной проц в спичечной коробке, донор срс стоИт на авто. Немного помучился, но родной проц таки отдался. Ну, думаю, дело за малым, сейчас перенесу еепром проца в донора(предварительно почистив) и можно отдавать машину. Выключатель пассажирской подушки, естественно, убрал, блок на тачку, зажигание, и.... Те же ошибки, как будто с донором ничего и не делал: выключатель, неверная конфигурация. Подключаю выключатель, она уходит, но SRS-012B, на месте. Я в ступоре. Есть предположение, что неправильно почистил родной дамп, снес конфигурацию, но с той кучей нетрущихся ошибок на три страницы(со слов хозяина), стремно было заливать дамп как есть, решил почистить по аналогии таких блоков. Специалисты, подскажите, где мои неверные действия? 30724045_volvoC30_SRS_orig.bin 30724045_volvoC30_SRS_orig_proba_clear.bin 30724045_volvoC30_Donor_SRS.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти