Shtirlec39 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ВСем Приает!Ситуация такая. 1 Имеем пик 12F509 прошиваем его ставим в кирпич ( в кирпиче стоит пик 12С509): не проходит полноценно кайзер (нет сирийника, уровня и т.д). Какую только прошивку не заливали эфект отрицательный! 2 кирпич взяли у знакомого (стоит пик 12F509 и разводка платы другая). тот же самый пик с той же самой прошивкой что пробовали с моим кирпичём поставили и -- все заработало!!! В чём может быть трабла???мой кирпич полностью диагностирует все машины влод до W166, а корпич знакомого на котором заработал пик на W212 связался только ZGVразница 1 D2 pocessor 0k c165 (mask step CA) мой кирпич 2 D2 pocessor 0k c165 (mask step HA) знакомого кирпичВот фото мульта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intelect200 2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Таки чего то ему не хватает,ятоже только с 4 попыткой все сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas777 217 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ВСем Приает!Ситуация такая.1 Имеем пик 12F509 прошиваем его ставим в кирпич ( в кирпиче стоит пик 12С509): не проходит полноценно кайзер(нет сирийника, уровня и т.д).Какую только прошивку не заливали эфект отрицательный!2 кирпич взяли у знакомого (стоит пик 12F509 и разводка платы другая). тот же самый пик с той же самойпрошивкой что пробовали с моим кирпичём поставили и -- все заработало!!!В чём может быть трабла???мой кирпич полностью диагностирует все машины влод до W166, а корпич знакомого на котором заработал пик на W212 связалсятолько ZGVразница 1 D2 pocessor 0k c165 (mask step CA) мой кирпич2 D2 pocessor 0k c165 (mask step HA) знакомого кирпичВот фото мульта Дружище, чем ты ПИК прошивал? Какой прогой? Выпаивал или внутрисхемно? Чип новый или б.у? Вопросов много потому как них..ра не получается прошить. У меня стоит PIC12CE519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlec39 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Читал родной пик, работал с ним Омегой. Знакомый подсказал что с этими пиками нормально работает БиПрог! пока забросил это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knvpda 1 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Из дешевых - pickit 2 и 3 их нормально делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotyara 1 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Приветствую! Ищу дамп pic 12f509 с нормальным номером для китайской c3 ... Свой прочитал - он на половину закрыт как понял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти