Polnoprivod 0 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Всем привет. Приехали на замену Эбу на боре 1.9 agr 99 года. Сама по себе процедура замены не сложная, поэтому пахло лёгкой работой. Но... Клиент привёз с собой эбу 038906012к с ауди а3. Эбу иммо 2 с двс agr и т. п., но пины разъёма эбу другие и колодка не подходит. На фв чисто мелкие пины, на ауди мелкие и крупные. Вопрос- откуда такая разница на боре и ауди и реально ли перепиновать разъём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 3 минуты назад, Polnoprivod сказал: Всем привет. Приехали на замену Эбу на боре 1.9 agr 99 года. Сама по себе процедура замены не сложная, поэтому пахло лёгкой работой. Но... Клиент привёз с собой эбу 038906012к с ауди а3. Эбу иммо 2 с двс agr и т. п., но пины разъёма эбу другие и колодка не подходит. На фв чисто мелкие пины, на ауди мелкие и крупные. Вопрос- откуда такая разница на боре и ауди и реально ли перепиновать разъём? А зачем оно вам? Найдите нужный эбу. Заморочитесь с перепиновкой, потом назад откатываться геморно будет в случае неудачи. vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoprivod 0 Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 10 минут назад, master8607 сказал: А зачем оно вам? Найдите нужный эбу. Заморочитесь с перепиновкой, потом назад откатываться геморно будет в случае неудачи. Просто интересно. Помню, когда то ребята меняли мотор на шкоде, так там я сращивал им проводку под капотом, потому что разъём на новом тнвд отличался от старого и мотор был тоже с ауди. Интересно откуда такие отличия на одном и том же моторе. Эбу для agr фольксваген и эбу для agr ауди выходит разные. Я и раньше знал, что бывают 2 вида колодок, но хочу понять как узнать об этом не глядя на эбу, найти зависимость от модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 13 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Если интересно, то к чему вопросы - делайте. В остальном master8607 прав на 1000 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoprivod 0 Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 10 минут назад, Ol231 сказал: Если интересно, то к чему вопросы - делайте. В остальном master8607 прав на 1000 %. Это понятно. Но как узнать есть ли зависимость от модели? Ладно. Как разберусь, опишу подробно в чем разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoprivod 0 Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 В общем бросил я этот гемор. Прямой зависимости, в разъёмах эбу, от модели нет. Перепиновать с одного в другой не реально. Либо резать проводку, что отвратно, либо менять её. Клиент пошёл покупать нужный эбу, а я понял абсурдность затеи. Тему можно закрыть нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения