Oleg 28 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет!Помогите пожалуйста с выбором четырёх компонентного газоанализатора.Нашёл два варианта: "Инфракар М-1.01" и "Автотест 01.03М" какой из них лучше приобрести?Хотелось бы услышать положительные и отрицательные отзывы в адрес данного оборудования.Может есть у кого другие варианты?Благодарю за ответы! Краткое описание:http://www.technosouz.ru/catalog/diagnosticheskoe_oborudovanie/gazoanalizatory_dymomery/gazoanalizator_avtotest_0103m.html http://www.teh-as74.ru/shop/diagnosticheskoe_oborudovane/group_623/item_251/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором четырёх компонентного газоанализатора. Нашёл два варианта: "Инфракар М-1.01" и "Автотест 01.03М" какой из них лучше приобрести? Хотелось бы услышать положительные и отрицательные отзывы в адрес данного оборудования. Может есть у кого другие варианты? Благодарю за ответы! Краткое описание: http://www.technosouz.ru/catalog/diagnosticheskoe_oborudovanie/gazoanalizatory_dymomery/gazoanalizator_avtotest_0103m.html http://www.teh-as74.ru/shop/diagnosticheskoe_oborudovane/group_623/item_251/ Дабы не плодить тем. Присоединюсь к ТС, тоже интерисует этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alescha 1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Инфракар хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Пользовался довольно таки долго инфракаром,почти неубиваемый.чего он только не нюхал.Ну и часто фильтр кондесатом забивает,ну это наверно у всех так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Спрошу сдесь. Предлагают Газик 102 ФА-01М б/у в полу рабочем состоянии, со слов продавца надо промыть, прочистить, продуть и будет работать.Что скажете, можно ли самому это сделать, нужно ли проводить поверку? Если да то сколько стоит в Украине и где?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz 135 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пользуюсь инфокаром вполне устраивает я бы взял инфокар про автотест вообще ничего неслышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Поддержу Инфракар. Работаю им с 2010г. Ни каких проблем, только фильтр вовремя менять надо и конденсат сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илхом 63 126 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Брал Инфракар М-1.Отзывы положительно.Даже ест прога для подключение газоанализатор с компом.Прикреплю рабочий файл для просмотра: InGraph102_4.zip Oleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasov 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ифракар.5 лет полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Брал Инфракар М-1.Отзывы положительно.Даже ест прога для подключение газоанализатор с компом.Прикреплю рабочий файл для просмотра:Интересная прожка! В хозяйстве пригодится!Только я вот не как не пойму как диапазон шкалы изменить. К примеру экран где газоанализ отображается столбцами, СО по умолчанию установлен 0-10%.А я к примеру в настройках устанавливаю 0-2% и у меня ничего не изменяется. Шкала как стояла 0-10 так и стоит!Это у всех так или я не те кнопки нажимаю.Ифракар.5 лет полёт нормальный. Поддержу Инфракар. Работаю им с 2010г. Ни каких проблем, только фильтр вовремя менять надо и конденсат сливать.Как для начинающего, интересует такой вопрос! Как меняются показания газоанализатора в зависимости от объёма ДВС?К примеру CH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moyvlastelin 26 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 юзал какой то древний инфокар конечно может быть новые по информативнее но задержка по результатам большая на заглушенном авто результат показывается еще пару минут. т.е обновление значений очень медлеенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, в чем основные причины быстрого умирания кислородной ячейки? Есть ли методы м способы продлить ее ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илхом 63 126 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Интересная прожка! В хозяйстве пригодится!Только я вот не как не пойму как диапазон шкалы изменить. К примеру экран где газоанализ отображается столбцами, СО по умолчанию установлен 0-10%.А я к примеру в настройках устанавливаю 0-2% и у меня ничего не изменяется. Шкала как стояла 0-10 так и стоит!Это у всех так или я не те кнопки нажимаю. Как для начинающего, интересует такой вопрос! Как меняются показания газоанализатора в зависимости от объёма ДВС?К примеру CH?Вот что у меня: >http://www.youtube.com/watch?v=d8RSkRQInU0InjectorService.com.ua • Регулировка газобаллонного оборудования.pdfopisanie_0-2kl.zippasport_M_2008.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Подниму тему. Нашел газик/дымомер Hofmann multitest 18. ценник 250$Кто что скажет по этому поводу. Понимаю что буржуйский. могут ли возникнуть проблемы с обслуживанием в Украине?может кто таким пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Куплен Инфракар М-1.01, работает нормльно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения