exealex 42 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Приветствую. Установлены пружины. Достаточно ли изменить FA что бы избавится от ошибки по системе EHC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 конечно нет... кодировать надо kombi и icm exealex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent kz 14 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 привет CAFD F02 EHC OFF.rar exealex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent kz 14 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 + ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exealex 42 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Не вижу систему EHC в FA. Разве не 220 221? FA orig F02.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
someone 27 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 13 часов назад, exealex сказал: Не вижу систему EHC в FA. Разве не 220 221? FA orig F02.xml 2 \u043a\u0411 · 1 загрузка FP посчиталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exealex 42 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, someone сказал: FP посчиталось? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw-m5- 3 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Может блок отключить от разума ehc icm kombi закадирвал У меня нет доступа просмотр который вы выложилй файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exealex 42 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 С лаунчером pro V2.8.1.155 у меня проблема. E sys без лаунчера FP считает, а вот через лаунчер считать не удается, выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
someone 27 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, exealex сказал: С лаунчером pro V2.8.1.155 у меня проблема. E sys без лаунчера FP считает, а вот через лаунчер считать не удается, выдает ошибку. А F02 без пневмы сзади выпускались?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exealex 42 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, someone сказал: А F02 без пневмы сзади выпускались?... Не уверен на 100% но вроде как да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
someone 27 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 52 минуты назад, exealex сказал: Не уверен на 100% но вроде как да. Пока не будет уверенности - развлекаться можно долго и безперспективно... 1 час назад, exealex сказал: С лаунчером pro V2.8.1.155 у меня проблема. E sys без лаунчера FP считает, а вот через лаунчер считать не удается, выдает ошибку. У меня Ваш FA посчитался в FP. Или Вы какой-то другой файл считали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exealex 42 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 25 минут назад, someone сказал: У меня Ваш FA посчитался в FP. Или Вы какой-то другой файл считали? Файл тот же но через лаунчер FP считать не хочет. Если запустить Esys на прямую то c FP нет проблем. Сейчас ищу информацию насчет пружин с завода на F02 Если система EHC устанавливалась базово на все F02 то она все равно же должна быть в FA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent kz 14 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 фа можешь не ковырять там нечего FDL кодирование только дорест все с EHC толька ручками кодить exealex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exealex 42 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 11 минут назад, kent kz сказал: фа можешь не ковырять там нечего FDL кодирование только дорест все с EHC толька ручками кодить Вот за эту информацию большое спасибо! Пока еще не заставил Esys работать через лаунчер, а без лаунчера FDL не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти