Sanek19885 0 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Подскажите как быть моей ситуации!? Попал аварию безопасность сработала Лаунчом посмотрели он показал что в блоке записалась ошибка и что подушки взорвались я их заменил после этого я поехал вычестить блок но они накосячили там с ним не почистили нормально и теперь блока воюще не видно лаунчом, да и я думаю что дамп мне не мой дали, скажите где можно дамп зять чистый и чтоб заработал блок у меня? Блок 7s7t14b056 ad vin:WF0DXXGBBD8D8D7728 СПАСИБО! 36 минут назад, Sanek19885 сказал: Подскажите как быть моей ситуации!? Попал аварию безопасность сработала Лаунчом посмотрели он показал что в блоке записалась ошибка и что подушки взорвались я их заменил после этого я поехал вычестить блок но они накосячили там с ним не почистили нормально и теперь блока воюще не видно лаунчом, да и я думаю что дамп мне не мой дали, скажите где можно дамп зять чистый и чтоб заработал блок у меня? Блок 7s7t14b056 ad vin:WF0DXXGBBD8D8D7728 СПАСИБО! То что они мне начистили прикладыаю scan.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Пусть те кто делал и возвращают назад родной дамп....почему вы им не скажете??? поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek19885 0 Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Да он и сказал что это типа дамп но я приметил изначально что он его считал и залил а чтоб сохранить по ходу не сохранил! Я там ругался конкретно дошло дело до начальника он сказал что будет пересматривать видео записи с его действиями, но по ходу только толку мало будет! Так есть ли варианты поднять блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Обратитесь в иное место кто занимается данными процедурами. Человек будет не клиентом на данных ресурсах и сможет вам поднять ваш блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek19885 0 Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Да я просто попросил чтоб помогли сделать нормальный дамп! Я запарился отдавать им деньги да и нету их сейчас попросту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Как вариант : предложите на форуме эту работу на платной основе. Отправьте и получите блок почтой или службой доставки. Такое практикуется постоянно. Причем даже между мастерами. P.S. Мне все же кажется что есть в вашем регионе хорошие специалисты, надо ещё поискать.. 5 часов назад, Sanek19885 сказал: Да я просто попросил чтоб помогли сделать нормальный дамп! В нашей работе это хорошо оплачиваемое умение. Я сам платил другому специалисту за корекцию моего дампа чтобы сэкономить своё время (и нервы). Или покупаются программы/калькуляторы для таких процедур. В любом случае это чья-то интеллектуальная собственность и её придется покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти