Алексей 730 1 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 И преды под водительским проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TM 74 55 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ставлю на не прикрученную массу под жабо! (Под пластиком дворников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper1102 2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Соглашусь с Анатолием!!! кстати тоже как вариант.... но тут тогда вопрос нахера ее откручивали?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 А я знаю что случилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Andreyly79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 8 часов назад, alex_ter78 сказал: Спасибо пошел ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy-anatoliy 2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 9 часов назад, maxzerg сказал: А это новое веенье дигностов чють что на любой форум первым делом Во во) Но опять же просто проверить проводку руками никто не пробовал, увы, если б знал автор, что 15 клемма на этих боках через пред идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 14 часов назад, Ecuador сказал: Какой то странный у вас ТС ремонт.... Может сначала нужно было проверить все питания на блоке акпп и не только а потом если всё в норме обращаться на форум?Схему найти на это авто вообще не проблема как и проверить чего не хватает если это действительно так. Я так понимаю проверка предохранителей это самое большое достижение за 11 часов. Наверно умник не в курсе: поясню специально, авто не у меня, а у владельца в гараже на другом конце города! Эльзу давно убил, поэтому и обратился! Резюме: Авто завел, проблема как всегда банальна, предохранители проверял тестером при свете фонарика, у владельца в гараже света нет, оказалось что он по видимому дергал их и вставил не на свои места, отсутствовал 48 предохранитель в левом блоке. На этом все. Спасибо тем кто пытался помочь, а не умничать! alex_ter78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения