slideskull 0 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Добрый день! Есть дамп памяти 25AA640A - хочется понять, где лежит сервисный код и код клиента, в общем эти два злополучных кода, без которых нельзя ничего сделать. Сам блок достался в состоянии "антиограбление". Пост, где дергали это из GSM-Модуля A91 я прочитал - мой дамп совсем другой. Номер телефона в дампе я сменил. starline a96modphone2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteley888 1 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте, блок можно заменить в сервисном центре старлайна, причем бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slideskull 0 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 просто б\у блок бесплатно меняют на новый? с трудом что-то верится. интересно конечно узнать по дампу, где что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 58 минут назад, slideskull сказал: просто б\у блок бесплатно меняют на новый? с трудом что-то верится. интересно конечно узнать по дампу, где что. Не занимайтесь ерундой. Отдайте блок в сервис центр там все скажут и расскажут. Не узнаете вы код в еепр, данные закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slideskull 0 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 5 минут назад, Juvelir сказал: Не занимайтесь ерундой. Отдайте блок в сервис центр там все скажут и расскажут. Не узнаете вы код в еепр, данные закрыты. Вы файл открывали? Телефон лежит в явном виде. Откуда уверенность, что коды не лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 35 минут назад, slideskull сказал: Вы файл открывали? Телефон лежит в явном виде. Откуда уверенность, что коды не лежат? Причем здесь телефон???? Откуда уверенность? С инженерами старлайн общался по данному вопросу. Занимайтесь, если времени много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slideskull 0 Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Уверенности нет. Поэтому и написал. Если в gsm-модуле А91 все лежит в епроме в явном виде, то почему-бы и тут не лежать. Повторяю, просто спросил. Т.е. вы уверены, что в данном лампе нет ничего кроме номера телефона, я понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Бесплатная замена при наличии конверта владельца. Без него 1000р должно стоить. Но тема достать из еепром интересная У нас идут на встречу и бесплатно меняют без конверта, но в порядке исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slideskull 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ну да, я просто ради прикола слил епром, посмотрел что из А91 достают, подумал тут тоже самое, но нет. Другая структура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer 95 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 13:23, slideskull сказал: Уверенности нет. Поэтому и написал. Если в gsm-модуле А91 все лежит в епроме в явном виде, то почему-бы и тут не лежать. Повторяю, просто спросил. Т.е. вы уверены, что в данном лампе нет ничего кроме номера телефона, я понял. Спасибо. Ну во-первых потому что между M21\M31 и S96 прошло лет 10, во-вторых внешний eeprom служит для пользовательских данных, изменяемых установщиком либо владельцем авто, а пин задаётся на производстве, соответственно проще его записать в eeprom процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slideskull 0 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Миру-beer сказал: Ну во-первых потому что между M21\M31 и S96 прошло лет 10, во-вторых внешний eeprom служит для пользовательских данных, изменяемых установщиком либо владельцем авто, а пин задаётся на производстве, соответственно проще его записать в eeprom процессора. Согласен с вами. Я думаю, что вопрос исчерпан, тема закрыта, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения