master8607 249 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте! Вопрос к гуру чиптюнинга! Был у меня печальный опыт с данным авто, при котором 2 блока погибли. Отправил я его к другому человеку. Со слов клиента, у него получилось с первого раза, и он сказал, что блок можно шить миллион раз и ваще, все кругом лохи, а делается все по обд. Делается ли этот блок по обд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, master8607 сказал: Здравствуйте! Вопрос к гуру чиптюнинга! Был у меня печальный опыт с данным авто, при котором 2 блока погибли. Отправил я его к другому человеку. Со слов клиента, у него получилось с первого раза, и он сказал, что блок можно шить миллион раз и ваще, все кругом лохи, а делается все по обд. Делается ли этот блок по обд? Вангую чина флешер???)) Ответ хорошие флешеры делают его по обд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, master8607 сказал: котором 2 блока погибли А как работали с блоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 минут назад, dimasony сказал: Вангую чина флешер???)) Ответ хорошие флешеры делают его по обд! Конкретнее, пожалуйста! Хорошие флешеры. У pcm модуля кроме 71, 53 не нашел. Но это не обд. Только что, сакс сказал: А как работали с блоками? КТМ bench. 5 раз пишет, на 6й ложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, master8607 сказал: Конкретнее, пожалуйста! Хорошие флешеры. У pcm модуля кроме 71, 53 не нашел. Но это не обд. Гляньте флекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, master8607 сказал: 5 раз пишет, на 6й ложит. А вы сами софт пишите? Столько раз переписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Что мне не верится прям, что там, куда он его отправил есть флекс с фулл пакетом обд2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, dimasony сказал: Гляньте флекс. Таки да! 15 минут назад, сакс сказал: А вы сами софт пишите? Столько раз переписывать Не сам, к сожалению. По 2 раза только сток возвращал для проверок и манипуляций со сбросом сажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти