vvitalij 2 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Доброго времени суток.Вот и у меня перестал работать Digiprog 3 перечитал много форумов а своей проблемы не нашел.И так история пришел Digiprog 3 с Китая сделал одну машину шкода а5 и поставил на хранение гдето через месяц новая машина включаю а он не работает вертикальные полосы на экране (не в шахматном порядке и не синий экран) прибор хранился в заводской упаковке не падал в сухом месте.После включения на сенсор реагирует пищит есть у кого варианты как восстановить серийного номера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Похоже что матрица слетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvitalij 2 Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Я так само думаю негде взять подкинуть еще перепаяю шлейф посмотрю. Покупать новый за 50 долларов неохота если проблема не дисплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Если что можешь прислать в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvitalij 2 Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Прислать то могу но цена пересылки в Россию +ремонт может стоить дороже самого прибора .Может есть мастера в Украине отзовитесь. перепаял шлейф дисплея практически изменений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Найди serg2000 он сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvitalij 2 Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 И так прибор сделан serg2000 полетел дисплей отдельное спасибо max130 за информацию тему можно закрывать.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения