VETAL 61 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Уважаемые , кто может ведро разложить на детали , приехало авто без блока управления кондиционером , с каким номером воткнуть что б не угадывать TMBNN25J7B5019381 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5J0907044B VETAL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETAL 61 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Спасибо , судя по номеру это климатроник, у меня конструкция заточена под климатик (имеется тросик управления заслонкой распределения потока воздуха) , по видимому кто то пытался упростить конструкцию , или не правильно бьётся деталь . Будут ещё варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Машина 09.2010года . Модель111 До11. 2010 этот номер. Дальше другой. Смотрел бегло...модет и ошибся. А возможно редкий блок...всего год ставился . Ps. Мой косяк .... Отопитель и климатическая установка (HKA) Климатическая установка Climatic (полуавтоматическая) (9AP) 7 часов назад, VETAL сказал: Спасибо , судя по номеру это климатроник, у меня конструкция заточена под климатик (имеется тросик управления заслонкой распределения потока воздуха) , по видимому кто то пытался упростить конструкцию , или не правильно бьётся деталь . Будут ещё варианты ? 5J0820045B Pегулировка подачи свежего и теплого воздуха для автомобилей с кондицион. 9AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETAL 61 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Спасибо , пока закрываю . Прошу модеров затереть ВИН . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения